畫寶剛燒雞加盟

畫寶剛燒雞
  • 分類:熟食
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:75家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

816人

申請加盟

297人

投資金額

5~10萬
畫寶剛燒雞加盟詳情

畫寶剛燒雞加盟

  畫寶剛道口燒雞位于新區南環路道口燒雞工業園內,占地17畝,是集生產、加工、銷售于一體的民營股份制企業,其前身為道口“寶盛祥”燒雞老鋪,于1956年由畫善堂先生(畫寶剛之父)創立。公司現有新型加工廠房3000㎡,擁有現代化燒雞生產線,從屠宰到煮制及軟包裝均實現了工業化生產,主要生產鮮燒雞、軟包裝雞、雞腳、雞珍、雞翅、雞腿等多種產品,產品銷往全國各地。
  畫寶剛”牌燒雞采用新鮮活雞和多種調味料,精細加工而成,鮮雞型如元寶,皮色鮮艷,肉絲粉白,五香濃郁,咸淡適口,熟爛離骨,涼熱食用均余香滿口,達到了色、香、味、型俱佳的境界,得到廣大消費者的好評。
  在傳統的燒雞制作過程中,油炸是燒雞著色不可缺少的工序,然而,油炸不僅污染環境,也容易破壞燒雞的營養成分。經過多年的潛心鉆研,反復實驗,成功研制出了一種代替油炸的著色方法,并榮獲第七屆國際發明展覽會獎,這種方法制作的燒雞顏色更鮮艷,雞肉更可口,且不加任何添加劑,符合當下社會“健康飲食”的消費理念。此產品一經推出,便迅速贏得了消費者的高度認可和贊賞,占領市場。公司始終堅持以質量、誠信為本的經營宗旨。先后被中共安陽市委、市政府、滑縣縣委、縣政府命名為“先進個體工商戶”,河南省工商局、省個協授予“優秀會員”,安陽市工商聯“優秀會員”,滑縣質量技術監督局、縣消費者協會評為“質量、計量信得過單位”和“消費者信得過的單位”;2008年被授予中華人民共和國地理標志保護產品標志。省內各大新聞媒體對公司作了專題報道,如河南電視臺、《河南日報》、《河南科技報》、《鄭州晚報》、《安陽日報》等。公司榮獲省屆河南省個體私營經濟博覽會金獎,安陽市畜產品優質品牌,并被授予河南省“十大名食“榮譽稱號。“畫寶剛”牌商標被河南省工商局評定。
畫寶剛燒雞加盟優勢

畫寶剛燒雞加盟

  品牌優勢:畫寶剛是國內注冊專業從事道口燒雞運營的企業,先入為主的市場戰略已經搶占了廣大消費者的心理資源,獲得廣大消費者的認可,同時悠久的品牌文化更能吸引消費者光顧。
  管理模式:公司以品牌化、市場化、人才培養為發展戰略的根基,通過扁平化的營銷管理模式提升營銷管理效率,店長私塾加撒豆式管理的店長培養模式提升營銷能力,標準化的連鎖店面發展模式提升品牌形象,指標為導向的人力資源考核模式為員工提供平臺,來打造出畫寶剛的核心能力。
  加盟無風險:公司與加盟商簽訂合同,每月定時返還紅利,合同期結束可選擇將店面轉讓給公司,無任何可承擔風險。
  加盟方式更輕松:加盟商只需投資,公司全盤運營管理,無需加盟商耗時管理經營,每月定期返還紅利,您只需做老板。
  信息管理更完善:公司配備了專業的收銀系統、進銷存系統、財務系統來保證管理的有效性和性。

畫寶剛燒雞加盟流程

畫寶剛燒雞加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、市場調查:對本地市場進行考察評估,之后確定目標市場,確定自身商圈。
  3、加盟申請:如果您具有一定的資金實力,想要加盟可以向總部提交您個人的基本信息資料,等到公司審核通過后,便可簽加盟協議。
  4、簽訂投資協議:雙方確認考察結果無異議,正式簽定投資協議。
  5、店面選址:消費版塊分析、交通環境分析、競爭者分析、客流量分析。
  6、店鋪裝修:針對不同的門店,總部會設計不同的裝修方案協助加盟商進行店鋪裝修。
  7、人員培訓:由籌備經理協助加盟商進行店面人員組織架構的搭建事宜。前期招聘人員派送到直營店進行培訓,并在培訓后期進行實際店面的運營管理操作。
  8、開業準備:領取授權書,開業贈品,營銷指導手冊等資料,所有產品,人員到位準備開業。
  9、協助開業:總部協助投資人開業,并給與經營指導和幫助,正式運營后,總部提供開店技巧,促銷方案等技術支持指導。

企業動態
畫寶剛燒雞
畫寶剛燒雞
成立時間:2011-07-12 所在地區:河南省鄭州市 已有62人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
熟食加盟項目推薦
畫寶剛燒雞加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
畫寶剛燒雞
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
畫寶剛燒雞加盟需花多少錢?
畫寶剛燒雞
成立時間: 2011-07-12
所在地區: 河南省鄭州市
已有417人索取過該項目資料
静心阁单双中特