小西西熱鹵鴨貨加盟

竣美小西西品牌管理有限公司
  • 分類:熟食
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

726人

申請加盟

447人

投資金額

5~10萬
小西西熱鹵鴨貨加盟詳情

小西西熱鹵鴨貨加盟

  竣美小西西品牌管理有限公司,是一家專注于全國特色產品研究、品牌運營管理、特色產品特許招商推廣、品牌落地執行、服務創新的現代連鎖特色平臺。
  竣美小西西由一批專業從事特色食品行業、食品科學研究的研發人員與連鎖經營、市場營銷實戰領域的專家組成,實現特色產品先進的科學管理,標準化的現代特色連鎖運營體系。歷經數載積淀,于2017年底正式注冊。多年來,竣美小西西一直致力于融合南北風味的鹵制品研發、生產、包裝等體系,成功將時尚飲食文化應用于鴨貨等休閑食品中,還原鴨貨原始的味道,開創了“天然無添加、美味又健康”全新服務理念。
  竣美小西西秉承“高質量服務、高技術創新、高速度發展”的企業宗旨,不斷總結創新現代化連鎖特色產品管理經驗,為更多消費者提供品類豐富,便捷實惠的產品和服務,滿足客戶的多方位需求,不斷挖掘用戶需要數據,推出深受大眾喜愛的產品。
  竣美小西西以“自然、營養、美味、健康”為產品核心,傳承傳統食品從業者勤奮品質與新時代背景下的互聯網思維緊密結合,形成了特色食品行業品牌定位、區域位置、技術操作、人力培訓與輸出等環節的流程標準化,不斷優化管理運營模式,結合互聯網O2O的商業模式,融合企業文化,塑造品牌形象。
  竣美小西西目前設立運營中心、品牌中心、招商中心、培訓中心、研發中心、物流中心、財務中心、客服中心等8大職能中心,為企業不斷壯大保駕護航。

小西西熱鹵鴨貨加盟優勢

 小西西熱鹵鴨貨加盟

  1、核心技術支持:正式加盟之后,由老師傳授核心技術,輕松掌握。
  2、金融服務支持:小西西熱鹵鴨貨與金融公司達成戰略合作,有融資需求的客戶可申請。
  3、運營培訓支持:全面立體品牌運營課程培訓,提供品牌運營指導手冊。
  4、選址支持:小西西熱鹵鴨貨根據加盟商本地實況,可派人為您甄選高性價比商鋪。
  5、品牌VI支持:專門設計師團隊,配合店面裝修設計及日常宣傳設計。
  6、營銷策劃支持:特別設立營銷策劃組,提供發展規劃及節日活動策劃。
  7、區域保護支持:小西西熱鹵鴨貨嚴格控制投資區域加盟商數量,合同約定區域無二家。
  8、媒體力量支持:各大媒體投放廣告,提供品牌宣傳基礎和可信度證明。
  9、物流支持:自有物流中心,食品安全、發貨及時,在線監護物流。
  10、技術升級支持:小西西熱鹵鴨貨不定期升級產品并研發新菜品,讓加盟商持續發展。

小西西熱鹵鴨貨加盟流程

 小西西熱鹵鴨貨加盟

  1.咨詢考察加盟商來公司總部或辦事處進行咨詢和了解(路途遙遠可電話溝通或登陸公司網頁)
  2.洽估項目商務人員與加盟商全面深入洽談,結合加盟商情況評估項目投資的可行性。
  3.加盟申請加盟根據實際情況詳細填寫加盟申請表,以便于公司更好的為您服務。
  4.簽定合同簽定正式的合作合同,并按約定時間履行其中條款。
  5.選定商品在公司客戶服務專員的同下確定首批貨品的數量。公司將在指定的時間內送達
  6.營業指導公司委派專員指導加盟商按其標準和要求選址裝修,并對其雇員進行營業培訓指導。

企業動態
小西西熱鹵鴨貨
小西西熱鹵鴨貨
成立時間:2014-11-20 所在地區:黑龍江省哈爾濱市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
熟食加盟項目推薦
小西西熱鹵鴨貨加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
小西西熱鹵鴨貨
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
小西西熱鹵鴨貨加盟需花多少錢?
小西西熱鹵鴨貨
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 黑龍江省哈爾濱市
已有567人索取過該項目資料
静心阁单双中特