免責聲明

中國餐飲網(www.canyin.con)提醒您:在使用中國餐飲網的各項服務前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。如果您使用中國餐飲網,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。

 

第一條、知識產權聲明

 

1、中國餐飲網所有服務、技術與所有程序均屬于中國餐飲網。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權許可不得擅自(包括但不限于:以非法的方式復制、傳播、展示、鏡像、上載、下載)使用。已經有本網站書面授權的,在使用時必須注明“來源:中國餐飲網”。否則,中國餐飲網將依法追究法律責任。

 

2、本網站所涉及的所有項目信息(包括但不限于項目名稱、品牌,公司名稱、聯系人及聯系信息,產品的描述和說明,相關圖片、視訊等),均由客戶或會員依法對其真實性、合法性承擔全部責任。任何單位或個人認為中國餐飲網網頁內容(包括但不限于中國餐飲網會員發布的項目信息)可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向中國餐飲網提出書面權利通知,并提供身份證明、權屬證明、具體鏈接(URL)及詳細侵權情況證明。中國餐飲網在收到上述法律文件后,將會依法盡快移除相關涉嫌侵權的內容。

 

3、中國餐飲網轉載作品(包括論壇內容)出于傳遞更多信息之目的,并不意味中國餐飲網贊同其觀點或證實其內容的真實性。

 

4、使用者將本網站提供的內容與服務用于非商業用途、非盈利、非廣告目的而純粹作為個人使用時,應遵守相關法律的規定,不得侵犯本網及相關權利人的權利。使用者將本網站提供的內容與服務用于商業、盈利、廣告性目的時,需事先征得本網及相關權利人的書面特別授權。

 

第二條、隱私保護

 

1、本網站承認、尊重并保護用戶向本網提供的任何個人信息以及注冊用戶根據中華人民共和國民事法律規定享有的隱私權。

 

2.為了給用戶提供更準確、更有個性化的服務,使用戶能早日找到好的加盟項目或創業投資項目,中國餐飲網可能會根據在本網站上的留言向用戶明確表示感興趣行業的招商廠家推薦用戶的投資意向。用戶在本網站留言之時,即視為已經同意本隱私權政策全部內容。請用戶注意保護個人信息。

 

第三條、免責聲明

 

1、中國餐飲網展示的所有信息內容系由店鋪經營者或第三方用戶發布,可能存在發布者所發布的信息,并未獲得品牌所有人有效授權。本平臺會加強審核,但無法完全排除差錯或疏漏。鄭重聲明:本平臺僅為免費注冊用戶提供免費的信息發布渠道,但不對其發布信息的真實性、準確性和合法性負責,中國餐飲網對此也不承擔任何法律責任。對于從本網站或本網站的任何有關服務所獲得的資訊、內容或廣告,您接受或信賴任何信息所產生之風險應自行承擔,本網對任何使用或提供本網站信息的商業活動及其風險不承擔任何責任。

 

2、本網站若因線路及本公司所控制范圍以外的硬件故障或其它不可抗力(包括但不限于政府禁令、現行生效的適用法律或法規的變更、火災、地震、動亂、戰爭、停電、電信部門技術調整、通訊線路中斷等不可預見、不可避免、不可克服和不可控制的事件)的影響,導致網絡無法正常運營,以及因黑客攻擊、計算機病毒侵入、他人蓄意破壞等原因而造成網站的暫時性關閉和(或)造成個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站亦不負任何責任。

 

3、當本網站以鏈接形式推薦其他網站內容時,本網站并不對這些網站或資源的可用性負責,且不保證從這些網站獲取的任何內容、產品、服務或其他材料的真實性、合法性,對于任何因使用或信賴從此類網站上獲取的內容、產品、資源、服務或其他材料而造成的任何直接或間接的損失,本網站均不承擔任何責任。

 

4、請用戶注意根據《商業特許經營管理條例》第八條的規定核實本網站加盟商資質情況,本網站不對加盟商業務資質承擔任何責任。本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本網站所有。

 

静心阁单双中特