饞嘴巴酸菜魚加盟

饞嘴巴酸菜魚
  • 分類:酸菜魚
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:144家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

777人

申請加盟

292人

投資金額

50~100萬
饞嘴巴酸菜魚加盟詳情

饞嘴巴酸菜魚加盟

  饞嘴巴酸菜魚,知己酸菜魚,由“魚”你而更美妙!饞嘴巴酸菜魚結合主流消費群體-年輕人的消費需求,主打知己酸菜魚,用正餐快餐化的經營理念,為人們創造口感純正、用餐便捷、氛圍獨特的舒適用餐空間,一經推出,瞬間風靡全國,成為加盟商的熱門選擇。
  饞嘴巴酸菜魚之所以好吃,其原因有二,這之一便是其作為主料的魚是選自太平洋4700米深海區野生龍利魚,總部自營大型食品工廠,深海龍利魚,從登陸、進廠、現殺、急凍、到店,全程可追溯,衛生有保障。原因之二則是運用四川古法酸菜泡制方法制成,酸香味醇,清淡爽口,采用自然抑菌,富含氨基酸,色澤鮮亮,酸中帶脆,香味撲鼻,開胃提神,醒酒去膩,老少適宜。
  饞嘴巴酸菜魚從傳統“等待”的酸菜魚中提煉精華,并且進行大膽的創新,不僅實現酸菜魚的快捷化,更讓傳統酸菜魚更加精致,更加時尚新潮。這“快”主要是原因椒顏酸菜小魚采用統一制作配料,獨立配送體系,不過度依靠物流;所有操作標準統一執行,不過度依賴單一廚師技能,從調料到制作都有固定規格,便于統一管理。
  饞嘴巴酸菜魚嚴格把控食材品質及制作工藝,制成的酸菜魚肉質細嫩,湯酸鮮美,口感令人回味。時尚的品牌形象、舒適的格調氛圍,符合現代消費群體審美需求,你一言我一魚致力于打造出立體式的用餐休閑空間。
  饞嘴巴酸菜魚托管式幫扶,讓創業更輕松。饞嘴巴酸菜魚加盟,由專人選址建議、裝修裝飾督導、開業慶典方案,讓開店變得簡單。并提供戶外、室內裝修圖紙,確保萬店如一的品牌化體驗。后續更將菜品技術免費升級更新,順應市場變化,持續門店的競爭力。創業優勢如此精湛,怎能不心動。

饞嘴巴酸菜魚加盟優勢

饞嘴巴酸菜魚加盟

  1、品牌優勢
  享有饞嘴巴酸菜魚商標、經營模式、技術秘方、商譽等使用權。
  2、產品優勢
  資深的產品研發專家,秉承“開拓、創新、務實”的工作態度,饞嘴巴酸菜魚以產品品質差別化來先進競爭對手。
  3、技術優勢
  總部針對不同區域、市場,持續不斷地進行技術、新銷售手段的免費傳授,幫助合作商獲得增值服務,更加博取區域市場的競爭能力,生意持續火熱。
  4、培訓優勢
  通過對加盟商、店員的行為規范 、產品知識、銷售技巧、陳列擺場等貫徹到開店前后的各種培訓,加強品牌終端的服務意識。
  5、服務優勢
  遍及全國的售后服務體系,特設全國售后服務電話,售后服務會對投資者進行不定期的電話跟蹤服務,確保投資者在店面運作上有很大的提高。
  6、投資優勢
  饞嘴巴酸菜魚根據不同的投資能力和投資地域,設計出囊括了不同消費層次群體的需求經營模式。

饞嘴巴酸菜魚加盟流程

饞嘴巴酸菜魚加盟

  1、加盟情況了解
  投資者想要獲取饞嘴巴酸菜魚加盟資料,點擊網站留言留下您的基礎信息便可。
  2、進一步調查
  投資者對項目進行咨詢、考察,考察當地消費市場狀況及發展趨勢。
  3、加盟申請
  提交意向咨詢申請加盟,總部收到申請后,進行合作資質評估。
  4、簽約
  根據市場調研情況和自身情況確定投資規模及加盟方式,正式簽訂加盟合同。
  5、選擇門店
  相關選址資料通過郵件或傳真方式提交至公司,對店面及所處地區市場進行初步審查。
  6、店鋪裝修與施工
  加盟商可按照總部給予的裝修設計圖紙自主裝修。
  7、人員培訓
  繳納相關費用后,公司對投資人實行產品技能營銷管理的培訓。
  8、開業籌備
  做好開業策劃與宣傳,公司也會指派相應人員進行現場指導,加盟商必須按總部培訓要求進行店面布置和貨品陳列,擇日開業。
  9、盛大開業
  試營業期間總部派專業人員對加盟商店鋪經營上進行指導,協助開業。正式運營后,總部也會提供后續的支持。

企業動態
饞嘴巴酸菜魚
饞嘴巴酸菜魚
成立時間:2017-07-19 所在地區:廣州市天河區棠德東橫路 已有458人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
酸菜魚加盟項目推薦
饞嘴巴酸菜魚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
饞嘴巴酸菜魚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
饞嘴巴酸菜魚加盟需花多少錢?
饞嘴巴酸菜魚
成立時間: 2017-07-19
所在地區: 廣州市天河區棠德東橫路
已有413人索取過該項目資料
静心阁单双中特