老城外老壇酸菜魚加盟

老城外老壇酸菜魚
  • 分類:酸菜魚
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:99家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

689人

申請加盟

472人

投資金額

20~50萬
老城外老壇酸菜魚加盟詳情
老城外老壇酸菜魚加盟
  老城外老壇酸菜魚是一家非常出名的飯店品牌。這個品牌主要的菜品招牌就是酸菜魚了。品牌飯店從很早就創立了,從推出發展至今,在餐飲市場中的地位也是逐漸壯大的。品牌在業內的知名度也是很高了,提到酸菜魚,先想到的就是老城外老壇酸菜魚品牌了。具有特色的飯店是從來都不缺消費食客的。同時,這個品牌在發展中也是收獲了不少的合作伙伴,目前也是仍然在擴大隊伍的。加盟到這個品牌飯店的連鎖門店也是達到了近五百家了,合作伙伴也是分布在國內各個城市地區的。這個品牌的飯店川味十足,讓前來消費的食客能夠體驗到滿滿的地區美食特色,吃上這個品牌的美食,也同樣是感受到了四川美食文化的獨特了。
  老城外老壇酸菜魚品牌門店里的產品還有很多,除了有招牌的酸菜魚,還有很多不同系列做法的魚肉菜肴,烹、炒、燒等等,各種做法,不同味道。還有很多不同的小炒,好吃不貴,充滿了地道川味家鄉菜。消費者可以盡情的享受,盡情的體驗美食。消費食客可以根據自身喜好來選擇自己喜歡吃的菜品。品牌飯店在食材的選擇上都是非常嚴謹的,蔬菜也是新鮮衛生,葷類肉類也是新鮮,保證讓消費者吃的健康,吃的放心的。而且魚類吃多了對身體也是有益處的,不會向其他的肉類,吃多了會長胖,魚肉是不會長胖的。品牌飯店在魚肉做法上的研究也是不斷創新的,有著百余種做法,久吃也不會膩的,再加上品牌的配料,做出來的產品美食也是可口,聞著香,吃著也是頗具特色的,讓消費食客能夠深深的記住老城外老壇酸菜魚這個品牌,成為品牌飯店的回頭客。
老城外老壇酸菜魚加盟優勢
老城外老壇酸菜魚加盟
  老城外老壇酸菜魚加盟優勢
  知名品牌,投資更放心
  老城外老壇酸菜魚是一家專注于酸菜魚等美食研究的餐飲店品牌,品牌距今已經成立了很對年,加盟分店有近百家。老城外老壇酸菜魚品牌公司一直誠信經營,堅持著顧客至上的原則,為顧客朋友們提供健康美味而且有營養的酸菜魚。老城外老壇酸菜魚品牌公司有著強大的經濟實力,公司設立了很多部門,這些部門之間相互合作,為老城外老壇酸菜魚品牌公司更美好的未來努力奮斗。
  食材新鮮,廚藝精湛
  老城外老壇酸菜魚餐飲店為顧客朋友們提供的酸菜魚都是選用新鮮的活魚作為原材料,這些活魚都是來自于深海,都會野生的,所以魚肉十分的鮮嫩。在烹制的過程中,廚師們會用他們精湛的廚藝和豐富的烹制經驗,經過多道工藝,把一條普通的魚變成一道色香味俱全的酸菜魚。老城外老壇酸菜魚餐飲店為顧客朋友們提供的酸菜魚,里面的酸菜都是泡制多年的酸菜,稍微加入一點,味道就變得十分的酸爽。
  經濟實惠,就餐環境好
  老城外老壇酸菜魚餐飲店為顧客朋友們提供的酸菜魚分量很足,而且口感好,跟讓人欣喜的是,老城外老壇酸菜魚餐飲店所銷售的酸菜魚售價不高,一份酸菜魚只需要35元左右。老城外老壇酸菜魚餐飲店十分重視餐飲店內的環境,當您走進老城外老壇酸菜魚餐飲店的時候,您會看到桌椅板凳整齊的擺放著,地面十分的干凈,而且空氣清新,沒有油煙。
  特色經營
  在互聯網的大時代老城外老壇酸菜魚也面臨著企業轉型因此老城外老壇酸菜魚努力開創與互聯網合作的平臺大力推廣網絡銷售。與美團,餓了么等等一系列的網絡平臺合作。不斷擴大自己的銷售渠道,讓加盟商更加方便的運營銷售,不斷擴大銷售范圍。為加盟商打造良好的環境,更加方便的渠道,不斷滿足時代的發展的需求。老城外老壇酸菜魚有著獨特的配方,讓加盟者放心加盟。合理經營不斷打造屬于自己的特色經營模式。
  總體優勢
  老城外老壇酸菜魚加盟費用小,風險小,加盟有保障,可以使得加盟商放心加盟。為加盟商在創業這條道路上保駕護航。
老城外老壇酸菜魚加盟流程
老城外老壇酸菜魚加盟
  老城外老壇酸菜魚加盟流程
  1、申請人向總公司市場部索取《加盟手冊》、《特許經營專賣申請表》、畫冊及相關資料;
  2、填妥《特許經營專賣申請表》,介紹當地情況,并擬定加盟特許專賣體系營銷計劃書;
  3、提供身份證明、營業執照并出具房產證和店面承租證明;
  4、向公司提供該店鋪所處商業街位置照片,店鋪建筑門面照片,地段位置平面圖和店鋪、專柜平面圖、立面圖;
  5、總公司研究并給予回復,派人員現場勘查,幫忙專業投資加報分析;
  6、申請者與總公司牽動特許經營合同;
  7、公司協助策劃、免費設計指導、工程質量監督、培訓、配貨、宣傳等開業籌備。
老城外老壇酸菜魚
老城外老壇酸菜魚
成立時間:2015-08-25 所在地區:安徽省蕪湖市 已有147人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
酸菜魚加盟項目推薦
老城外老壇酸菜魚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
老城外老壇酸菜魚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
老城外老壇酸菜魚加盟需花多少錢?
老城外老壇酸菜魚
成立時間: 2015-08-25
所在地區: 安徽省蕪湖市
已有592人索取過該項目資料
静心阁单双中特