太公酸菜魚加盟

太公酸菜魚
  • 分類:酸菜魚
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:88家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

909人

申請加盟

352人

投資金額

1~5萬
太公酸菜魚加盟詳情
太公酸菜魚加盟
  特色的美食有很多,其中酸菜魚就是人們非常喜歡吃的創意美味,太公酸菜魚品牌,這是一個很有名氣的酸菜魚品牌,自創立以來就深受消費者的喜愛和支持,四季紅火不斷,銷量火爆。滋味對于一家餐廳來說無論是從哪個角度看來都是不容置喙的中心優勢,太公酸菜魚具有自己的秘方和廣泛全國各地的餐廳,更有專業名廚親手進行料包研發,菜品的每一道進程都是通過反復推敲和精心調制而成的,太公酸菜魚主打的酸菜魚不只肉質鮮活,讓人依依不舍,并且以豐厚的營養盛行全國街頭巷尾。
  太公酸菜魚無論是產品研發仍是店面產品的制作都是由中心廚房一起配送、在緊密的監控之下層層選擇出來的,每一個進程都保證安全無害,太公酸菜魚能夠給消費者供給定心的食用領會。太公酸菜魚主打的酸菜魚不只肉質鮮活,讓人依依不舍,并且以豐厚的營養盛行全國街頭巷尾。
  太公酸菜魚有限公司是一家致力于餐飲美食的品牌策劃、品牌包裝、項目組建、產品研發、技術培訓、運營推廣的綜合性合作服務平臺。太公酸菜魚有限公司為了品牌推廣全國,它制定了發展計劃,也制定了正確的發展道路。它力求讓美食香飄千萬家,它堅持做正宗的口味,讓消費者隨時吃到美味飲食,它用心、耐心、細心、精心,投資者稱心,消費者開心。
  太公酸菜魚有限公司相信,沒有好的品質,是無法取信于民的。它堅持走品質路線,不會采用劣質原料。太公酸菜魚有限公司的品質是立業之本、價格是興業之石、服務是強業之路,公司也有團隊,團隊堅持分享陽光,分擔風雨,共享未來!由于它執行了正確的發展方向,也使得太公酸菜魚,獲得了大量加盟商的支持。
太公酸菜魚加盟優勢
太公酸菜魚加盟
  加盟支持
  1、品牌形象支持
  提供統一的品牌形象和終端視覺識別(VI)系統,提升太公酸菜魚在國內的知名度和影響力,強勢進行品牌推廣。
  2、市場分析指導
  新加盟客戶,公司派專人深入當地進行商圈考察、地段評估、競爭環境及投資可行性分析,幫助加盟商作出理性選擇,提高開店成功率。
  3、開業活動支持
  提供詳細的開業策劃方案和全套的開業道具、廣宣品支持,派專員到當地進行店員培訓、陳列指導并策劃組織開業活動,成功啟動當地市場。
  4、系統培訓支持
  定期、系統的專業培訓,包括產品知識、陳列知識、導購技巧、促銷活動、店務管理等實戰技能,幫助加盟商迅速提升終端銷售及運營管理水平。
  5、店面裝修支持
  免費提供從尺寸測量、圖紙設計、材料采購、工程裝修、施工監理在內的專業服務,確保統一的形象標準和裝修質量。
  6、物流配送支持
  按訂單處理流程提供及時、準確的物流配送服務,根據新品上市周期及加盟商銷售、庫存情況,及時配發新品,確保產品迅速進入市場。
  加盟優勢
  一、味道獨特
  酸辣開胃,苗家風味,全國。
  二、天然綠色
  采用的苗家民間泡制的有機酸菜,泡姜,泡米椒等10余種苗家原產地的天然調味料制作而成。
  三、操作簡單
  標準化制作,一袋底料做一鍋魚不需要再加其它任何調味料,出品穩定,易操作。
  四、利潤高
  1個火鍋可以做出幾百元的營業額,魚加配菜,我們的火鍋里面燙10多個配菜味道依然很好,底味足。
  五、超值服務
  我們還有一系列的服務(酸菜魚火鍋制作視頻,幾個服務流程視頻,蘸料味碟的制作等,)讓您很輕松就能做好太公酸菜魚和前廳服務。
  六、營銷差異化
  我們的產品是只針對餐飲店銷售,不進入超市和菜場,只要你先用我們的產品,在當地你就可以成為特色,搶先占領酸菜魚市場。
太公酸菜魚加盟流程
太公酸菜魚加盟
  太公酸菜魚加盟流程
  1、初步洽談
  通過加盟熱線電話或郵件方式與太公酸菜魚公司取得聯系,進行初步洽談。
  2、項目考察
  加盟者來總部實地考察、了解太公酸菜魚經營狀況和系列產品,溝通意見。
  3、資格評估
  申請填寫《加盟申請表》,總部根據申請人提交的相關資料進行加盟資格評估。
  4、正式簽約
  根據市場調研情況和自身情況,最終確定投資規模及加盟方式,正式簽訂加盟合同。
  5、店鋪選址
  總部根據加盟商本地市場情況,為加盟商選擇合適的店鋪地址。
  6、店鋪施工裝修
  排定工期、施工工期流程表、設計平面效果圖、施工圖、效果圖,開始施工。
  7、開業前培訓
  遵照太公酸菜魚特許連鎖經營管理模式,總部將協助您進行開業前期的培訓,包括對店鋪經營人員進行產品知識、設備操作、銷售技巧、店鋪日常管理、子公司相關流程、經營理念、實際銷售技巧等方面的系統性培訓。
企業動態
太公酸菜魚
太公酸菜魚
成立時間:2015-08-25 所在地區:浙江省杭州市 已有165人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
酸菜魚加盟項目推薦
太公酸菜魚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
太公酸菜魚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
太公酸菜魚加盟需花多少錢?
太公酸菜魚
成立時間: 2015-08-25
所在地區: 浙江省杭州市
已有472人索取過該項目資料
静心阁单双中特