廣東菜館加盟

廣東菜館
  • 適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

834人

申請加盟

367人

投資金額

5~10萬
廣東菜館加盟詳情

廣東菜館加盟

  廣東菜館經營靈活,不管學校飯堂,早餐店,小賣部,茶樓,茶餐廳,快餐店,市場門口包子店,公交車站臺旁士多店,各地鐵站出口小吃店,醫院飯堂,都是產品顧客群體,所以產品市場前景非常大。廣東菜館產品質量保證,儲存方便,投資不高,適合年輕人創業。廣東菜館選址易,沒有地域限制,自由經營。
  廣東菜館小本經營好選擇,公司提供免費培訓,讓你快速掌握制作粵式點心的技能技巧。公司承諾不收加盟費,珠三角地區可以覆蓋配送貨上門,偏遠地區徐外,可以約定收貨位置,免費指導開店經營。廣東菜館加盟,無需經驗,投資不高,總部全程幫扶讓加盟商盡早開業盈利。
  人家都說,到了廣東,當然要一嘗廣東茶樓的正宗廣東菜館!飲茶文化是一項悠久又淵深的飲食傳統,廣東人似乎個個具有飲茶基因,飲茶儼然已成為廣東人極受歡迎的休閑活動,不論是家庭聚餐或好友碰面,沒有什么比一邊悠閑地喝茶、吃點心,一邊談天說地更能盡興的了,看著籠內不斷拍動翅膀的鳥兒、手推車上堆放著熱氣騰騰的竹制蒸籠,從這可以看出早茶早已是融入骨血了。因此廣東的酒樓從一大早就高朋滿座,您想要好好享用點心的話,做一項成功的事業,廣東菜館是您的好選擇,其市場前景不可估量。廣東菜館產品繁多,如包子,粽子,小吃,魚旦,燒賣,肉丸等還有新推出的蛋黃咸肉粽,滿足不同人群需求。我們的產品主要就是粵式點心,俗稱“粵點”。大概指的就是廣州“飲早茶”在本地酒樓所吃的點心。產品的銷售方式分兩種,一是簡單加熱后銷售,二是加熱前銷售(袋裝,買回家加熱),兩種均為成品。

廣東菜館加盟優勢

廣東菜館加盟

  1、建店支持
  幫助合作伙伴進行實地市場調查、商圈分析、市場競爭環境等一系列可行性分析,特別是選址上的財務評估與盈利空間分析,確保品牌成功導入市場。
  2、培訓支持
  開業前公司將提供技術、銷售、施工、運營等各類培訓。運營后還將不定期舉行客戶培訓及經驗交流活動。
  3、形象支持
  打造店面統一、形象標準、易于識別的終端形象系統,此外還提供宣傳品、促銷品(POP、海報)等品牌推廣支持。
  4、宣傳支持
  公司每年拿出年銷售額的5%-10%在全國各大媒體投入品牌廣告宣傳,營造品牌強勢影響力,免除合作商的市場營運策劃與推廣的負擔。
  5、活動支持
  公司定期策劃針對代理商競爭環境的營銷方法、促銷手段、主題活動,真正帶動品牌影響力與終端銷售力。
  6、施工支持
  對于沒有施工團隊的合作伙伴,公司以成本提供五年以上操作經驗的施工精英團隊,可以邊提供服務邊帶隊伍,一舉兩得。

廣東菜館加盟流程

廣東菜館

1、首先預定:有意者以網上留言、QQ交流、電話、傳真預定專賣代理區域名額。

2、實地考察:考察并對項目相關合作細節資料進行索要,全面了解下加盟的細節問題。
3、加盟申請:填些加盟申請書,確認相關事項。
4、資格審核:總部對加盟者材料及能力的審核,審查通過,通知申請人,即可簽約。
5、簽訂合同:合同簽定及完款,加盟合約說明(加盟者須充分了解加盟內容事項)。
6、店面裝修:總部為投資者提供裝修指導,與設計指導。
7、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,管理培訓,員工培訓等。
8、貨物配送:物料配送,總部協助投資人試營業,提供營銷方案。
9、試營業:招聘服務人員,進行試營業。
10、正式營業:總部全程指導,前來恭賀。
11、售后服務:在一段時期內,總部工作人員指導經營,確保盈利。
企業動態
廣東菜館
廣東菜館
成立時間:2010-03-13 所在地區:廣東省廣州市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
地方特色菜加盟項目推薦
廣東菜館加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
廣東菜館
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
廣東菜館加盟需花多少錢?
廣東菜館
成立時間: 2010-03-13
所在地區: 廣東省廣州市
已有487人索取過該項目資料
静心阁单双中特