廣東名匠加盟

廣東名匠
  • 適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

847人

申請加盟

572人

投資金額

5~10萬
廣東名匠加盟詳情

廣東名匠加盟

  廣東名匠粥是以養生粥為主打的中式快餐店的運營機構,擁有養生粥、餡餅、清粥小菜等多個系列160多個品種,廣東名匠粥采用特殊工藝和經典配方制成,養生作用更確切營養更為豐富,深受消費者歡迎。
  廣東名匠粥產品營養成分全,營養價值高,它含有促進人類生長發育及維持健康水平的必要的營養成分,有益健康。廣東名匠粥粥類產品現在作為大眾消費品,消費數量大,市場潛力大,一些專家指出粥類產品是健康的食品,建議人們多喝粥保健康。隨著人民生活水平的提高,越來越多的人開始消費粥類產品,消費數量有逐年上升趨勢,為快餐型粥店的發展提供了機遇。相信粥類產品的消費將不斷增長,粥店市場前景廣闊。廣東名匠粥定位于中小型快餐市場,致力于打造專業的中小型快餐式連鎖粥店。
  粥店市場現在尚處于成長期,市場上的粥店數量較少而且大多是規模較大、檔次相對較高的飯店,人均消費動輒幾十上百元,不是普通大眾所能接受的。定位于大眾消費層次的粥店少之又少很難滿足市場需求,中低端粥店市場的潛力巨大。而中小型的快餐店投資壓力較小管理相對比較簡單,是初創業者更好的選擇。
  廣東名匠粥將以儒家文化為根本依托,追尋“誠信、實用、良心”。作為快餐式粥店的發起者和倡導者,年輕的公司及其全國各地分店正朝氣蓬勃地活躍在全國的各個角落。廣東名匠粥專注于餐飲行業及大眾養生的發展,愿與全國新老客戶攜手合作,共創新的輝煌。

廣東名匠加盟優勢

廣東名匠加盟

  1.先入為主的市場戰略已經搶占了廣大消費者的心理資源,獲得廣大消費者的認可。
  2.品牌采取連鎖加盟、迅速發展的模式,并具有成熟明晰的戰略指導方向。
  3.品牌引進先進管理模式,將經營管理的全過程分解細化,實現了各崗位、各工作、各工序的標準化管理。
  4.品牌以全方位的強勢參與競爭。注重細節的裝修設計,合理的成本投資,穩定合理的消費價位,獨特的企業文化精神,高品質高效率的服務質量,確立了品牌在中國中高端的小區和大型社區的帶頭地位。
  5.品牌系統的VI策劃樹立了品牌完整的企業行業形象。在高速的發展軌道上,加強利用各方面社會資源,依托電子商務平臺與傳統宣傳渠道,與廣大加盟商實現資源共享,保障了各大加盟商的正當利益。
  6.完善的培訓體系為加盟經營奠定了成功基礎。公司編制有招商加盟手冊、店面運營手冊、人員員工手冊,店長手冊、為加盟商提供經營管理、人員管理、技術管理、市場營銷及利益劃分等方面的全方位培訓管理體系。

廣東名匠加盟流程

廣東名匠加盟

  開業前培訓
  遵照連鎖經營管理模式,我們將協助您進行產品制做的培訓
  開業籌備
  在門店裝修的同時,我們將協助您進行開業籌備,門店營業人員需要自行招聘。
  新店開業
  我們有成熟、完善的開業模式,將協助您的門店在開業之初獲得一定知名度并聚集相關人氣,幫助您盡早走上營運正規并為今后的持續經營打好基礎。
  定期尋訪、溝通指導
  我們將對您門店的經營情況給予定期巡查支持,解決您經營中的有關困惑,協助您更加穩健的經營,實現雙贏。

企業動態
廣東名匠
廣東名匠
成立時間:2010-03-13 所在地區:廣東省廣州市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
地方特色菜加盟項目推薦
廣東名匠加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
廣東名匠
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
廣東名匠加盟需花多少錢?
廣東名匠
成立時間: 2010-03-13
所在地區: 廣東省廣州市
已有692人索取過該項目資料
静心阁单双中特