驪宴概念餐廳加盟

驪宴概念餐廳
  • 適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

852人

申請加盟

497人

投資金額

5~10萬
驪宴概念餐廳加盟詳情

驪宴概念餐廳加盟

  隨著社會的快速發展,很多人每天都在一種“快”的狀態下生活,吃飯快,走路快,把自己放在一個飛速進行的生活狀態下。驪宴概念餐廳加盟以其經濟實惠、營養健康、食品安全、美味可口、便利快捷的大眾化餐飲消費而面臨廣闊前景
  有人說驪宴概念餐廳健康歸健康,但缺乏特色。為此,可口人家驪宴概念餐廳打破中式餐飲單調的就餐、特色不突出的局面,開始實行“一店多餐”經營模式,即早餐本地化、午餐快餐化、晚餐特色化。通過提供多種就餐,提高了消費者就餐意愿及客流量。
  可口人家有專業的高等廚師團隊,從營養學、美食學、養生學等多個維度,堅持低脂、低熱、營養豐富、科學的膳食搭配。比如注重營養均衡,講究葷、素、湯的搭配,而且可口人家挖掘各地家鄉美食,并精選本地名吃。可以說可口人家驪宴概念餐廳既滿足了國人的味蕾,又傳承了中華飲食文化。
  在都市化、快節奏的生活環境下,追求營養與健康的驪宴概念餐廳已成為眾多新派家庭、學生黨、白領一族必不可少的生活所需,讓可口人家一日三餐都很旺。這就吸引了很多缺乏經驗的加盟商。可口人家作為全國連鎖的驪宴概念餐廳品牌,會針對加盟商免費上門選址評估、也會開展培訓班,傳授開店籌備與運營技巧。總之,從選址開始、設計、工程、物資、開業、營銷策劃,總部提供全程幫扶。讓加盟商輕輕松松開店,低投入享受投資收益。

驪宴概念餐廳加盟優勢

驪宴概念餐廳加盟

  1、美味的食材,鎖住新鮮:專門團隊考察食材源地,嚴格篩選食材品質,確保每一份食材都營養健康,從源頭開始為營養美食奠定基礎。
  2、營養配方,膳食合理:遵循營養學、養生學與健康學的專業營養研發團隊,傳承傳統烹飪精藝,借用現代先進的烹飪設備,研發更營養、健康的烹飪秘方,營養不流失,健康有保證。
  3、一店多餐,風味多變:打破傳統中餐魔咒,提出“一店多餐”式經營理念,即早餐本地化、午餐快餐化、晚餐特色化,早、中、晚三餐的業態互補保證了穩定的客源,保證一日三餐的人氣旺盛
  4、O2O運營,快捷便利:可通過微信、手機頁面、APP、網站實現線上訂餐、付費,線下消費或外賣上門,省時省力,美味無需排隊,是城市白領和商務人群的喜愛之選。

驪宴概念餐廳加盟流程

驪宴概念餐廳加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、市場調查:對本地市場進行考察評估,之后確定目標市場,確定自身商圈。
  3、加盟申請:如果您具有一定的資金實力,想要加盟驪宴概念餐廳中餐項目,可以向總部提交您個人的基本信息資料,等到公司審核通過后,便可簽加盟協議。
  4、簽訂投資協議:雙方確認考察結果無異議,正式簽定投資協議。
  5、店面選址:消費版塊分析、交通環境分析、競爭者分析、客流量分析。
  6、店鋪裝修:針對不同的門店,總部會設計不同的裝修方案協助加盟商進行店鋪裝修。
  7、人員培訓:由籌備經理協助加盟商進行店面人員組織架構的搭建事宜。前期招聘人員派送到直營店進行培訓,并在培訓后期進行實際店面的運營管理操作。

企業動態
驪宴概念餐廳
驪宴概念餐廳
成立時間:2014-11-20 所在地區:廣東省廣州市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
地方特色菜加盟項目推薦
驪宴概念餐廳加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
驪宴概念餐廳
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
驪宴概念餐廳加盟需花多少錢?
驪宴概念餐廳
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 廣東省廣州市
已有617人索取過該項目資料
静心阁单双中特