泰皇泰厚加盟

泰皇泰厚
  • 適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:116家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

807人

申請加盟

443人

投資金額

5~10萬
泰皇泰厚加盟詳情
泰皇泰厚加盟
  泰上皇料理 經過多年卓有成效的發展,現已分別在北京、上海成立餐飲連鎖加盟代理分公司。泰上皇料理公司自創建以來,一直堅持以人為本、顧客至上的經營理念,以多元化的發展為方向,不斷擴大品牌影響力,以優雅的環境、超五星的服務、低價位的消費標準滿足全面廣泛的市場需求。泰上皇料理餐飲管理服務有限公司下設研發部、招商部、培訓部、技術部、財務部、行政部等多個職能部門,為客戶提供專業、全面的開店服務模式,以建立集約型、規范化、標準化、模式化的店鋪加盟體系為核心,將品牌魅力不斷延伸,令品牌名譽響徹全國。
  泰上皇料理能滿足大眾所需;精益求精,在細節取勝,粥所用特制大骨湯為例子:空間差、季節差、時間差;建立標準化體系,協助生產部門把每份粥品做到數據化標準化,讓每樣產品生產過程中,有數據可依;聘請專家營養學角度挖掘產品潛力,泰上皇料理公司總部的研發中心福建醫科大學營養學專家張克文教授一起探索 "健康、營養、合理、科學"的飲食。
  泰上皇料理研發新品,走進市場,公司總部研發團隊會到全國各地品嘗地方美食,取長補短,吸取其他美食的精華,研發新產品,不用擔心因菜品單一而導致客源的問題。
泰皇泰厚加盟優勢
泰皇泰厚加盟
  一、消除門檻化解風險:
  泰上皇料理采取平民化的營銷策略,通過多種合作模式向大中型投資者提供全新的賺錢武器,降低進入門檻、化解市場風險。
  二、品牌優勢立體宣傳:
  依托泰上皇料理連鎖品牌優勢,投入巨資在電視媒體、網絡媒體、戶外廣告、強勢雜志等進行立體宣傳。
  三、特色工藝技術:
  研發制作特有的核心原料,總部集中配送國內,以市場難以復制的原料配方,降低運營成本提高泰上皇料理投資者核心競爭力,確立市場優勢。
  四、迷人口味超級享受:
  泰上皇料理產品豐富、且多元化,并以顯著的特有性吸引消費者,并快速形成一種習慣性的消費模式,穩定客源快速啟動市場。
  五、多重道路快速滲透:
  運用多種營銷策略手段吸引顧客,泰上皇料理以富有濃郁的日本特色與時尚裝飾,營造活躍的就餐環境讓消費者流連忘返。
  六、全程督導啟動:
  總部公司多年來已經確立專家指導系統、培訓扶持系統、點對點物流快速系統、點對點營運支撐系統,根據不同市場區域及營業階段向投資者提供個性化服務方案,專業部門提供巡回上門督導、24小時互動垂詢指導解決泰上皇料理投資者遇到的各種問題,讓投資者后顧無憂。
泰皇泰厚加盟流程
泰皇泰厚加盟
  1、咨詢加盟事宜;
  2、考察訪問總部;
  3、參觀直營店、品嘗菜肴;
  4、閱讀公司提供的詳細資料;
  5、項目洽談,填寫加盟意向申請表;
  6、審查加盟申請資料,交納定金或直接簽定合作文本;
  7、協助選址,商圈調查評估,承租店面建筑施工圖紙;
  8、總部提供專業裝修設計,指導店面裝修施工;
  9、提供采購設備清單;
  10、總部標準規范化服務、技術及管理培訓;
  11、總部直營店現場操作實習;
  12、總部提供申辦營業執照相關手續及流程;
  13、總部免費提供開業指導,跟蹤經營狀況,提出合理化建議;
  14、總部根據店面經營狀況,對運營進行規范和調整;
  15、總部新產品免費培訓指導,提供促銷方案;
  16、總部為提升店面經濟效益與品牌形象,提供持續不斷的產品升級和經營策略。
企業動態
泰皇泰厚
泰皇泰厚
成立時間:2006-09-05 所在地區:北京市 已有548人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
地方特色菜加盟項目推薦
泰皇泰厚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
泰皇泰厚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
泰皇泰厚加盟需花多少錢?
泰皇泰厚
成立時間: 2006-09-05
所在地區: 北京市
已有563人索取過該項目資料
静心阁单双中特