大良八記加盟

大良八記
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:77家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

748人

申請加盟

565人

投資金額

1~5萬
大良八記加盟詳情
大良八記加盟
  大良八記甜品,產品的好品質,才是人們都會去信賴的,安全健康,創新十足。源自香港灣仔太原街現恒安閣附近,誕生歷史可追溯到上世紀80年代,距今已有30多年的歷史,完全區別于市面上大部分的山寨港式甜品店。我們堅持改變創新的理念,走出傳統港式甜品產品線單一的局面,融合進臺灣甜品、烘焙小吃、咖啡系列等產品。大良八記甜品,特別是歐美的一些異域甜品,使之發展成集天下美味甜品的大成之地。甜品帶給人們的甜蜜感,和愛情的滋味差不多,就把這兩者充分結合在一起了。把甜品的甜和“秀恩愛曬幸福”的蜜結合。
  大良八記甜品,一口下去,小小的芋圓中竟然有汁水迸發出來,濃濃的巧克力、甜甜的奶油、微苦的可可……無論哪一種,都給你不一樣的味覺享受。大良八記甜品,傳承正宗臺灣手工工藝,像布丁滑嫩的口感,加上臺灣特有的高山黑糖炒制出來的黑糖水贊不絕口,仿佛吃到了童年的味道。芋圓豆花入口一陣清涼,是無論春夏秋冬都要來一碗。招牌燒仙草:濃厚的仙草香,加入了手工特制的招牌小芋圓,混合著黑珍珠的Q彈,香甜卻不膩口,反倒一口勝似一口,越吃越美味。
  同時大良八記一直堅持健康生活的理念,秉承著推出健康甜品產品,隨著大良八記的不斷發展壯大,越來越多的人了解到大良八記,愿意加入大良八記。這不僅僅是對大良八記未來發展的認同更是對大良八記發展路線的肯定。相信大良八記一定會越來越好,不斷的突破自己。總部會未加盟商提供免費的培訓,并且總部會傳授給大良八記加盟商正確的開店經驗,使得加盟商可以沒有后顧之憂,一心一意的開店。大良八記的創始人是一位十分有社會責任感的企業家,他一直堅持認為只有好產品才是一個企業發展的重中之重,所以相信大良八記會越來越好,并且加盟大良八記一定是一條成功的路,所以快來加盟我們吧。
大良八記加盟優勢
大良八記加盟
  大良八記加盟優勢:
  【免費的技術培訓】
  甜品這樣的一種美味,想要味道真正的好,就需要掌握到一個更好的技術。而加盟大良八記,半個月就可以完全掌握,這不是傳說,因為我們有多年的技術師傅,給您做一對一的培訓。包教包會是我們一直在做,而且做的非常好的事情。
  【中小金額的投資】
  一般來說,很多人一想到投資甜品店,想到的就是巨大的投資,但其實并不是任何一個品牌都是如此。萬元加盟甜品店,是的,您沒有看錯,加盟一家專業的港式甜品只要萬元。大良八記就是為中小投資上提供幫助的,這一點您不用懷疑。
  【投資的風險小】
  投入金額的低廉,已經讓無數人看到了這個投資商機的風險更低,更何況總部還會有著完善的好服務。都說投資有風險,加盟需謹慎。這個擔心在大良八記不就會有了。因為我們是為加盟商提供終身的加盟服務的。無論您開店過程中有什么困難都可以找總部幫助!
  【四季暢銷的甜品】
  雖然說很多的商機都有著季節的限制,但這并不表明任何一個品牌的投資都是如此。誰說甜品店只有甜品的,大良八記還有涼粉、果茶。冷飲、熱飲都有。40多種產品。害怕秋冬季沒有生意做嗎?
  加盟支持
  1、后臺實力非凡,經營無憂:大良八記甜品招商總部擁有30名特級研發技師,100名專業售后服務與市場調研人員,150名資深投資顧問,3000平米辦公及培訓場地,24小時解決開店難題,確保經營。
  2、無需盲目采購,統一配送:大良八記擁有快捷統一的訂貨渠道,無需自己盲目采購,由總部快速送貨到店,為加盟商帶來便利,確保不因原料缺失而錯過客源。
  3、媒體大量宣傳,品牌出眾:大良八記甜品加盟總部擁有精良企宣團隊,統一產品形象、包裝以及店內裝潢,并在網站、電視、報刊等媒體上做大量宣傳,提高品牌知名度,使大良八記品牌深入人心,得到廣大消費者追捧。遠程營運督導。
大良八記加盟流程
大良八記加盟
  大良八記甜品加盟流程
  1、投資者通過在線咨詢、網上留言、電話咨詢等方式詳細咨詢大良八記甜品項目情況,確定是否適合自己和當地的市場消費。
  2、投資者向大良八記甜品投資顧問索取相關資料。
  實體考察:
  1、投資者到大良八記甜品總部進行實地項目考察,了解大良八記甜品的實力和連鎖甜品的經營情況。
  2、與大良八記甜品總部工作人員進行業務交流,確定加盟意向。
  3、填寫加盟申請表,詳細介紹自己的投資預算,意向投資區域的市場狀況等。
  審核簽約:
  1、大良八記甜品總部工作人員對投資者進行專業的選址培訓和店面評估。
  2、投資者的店面審核通過后,確定投資者的合作資格,雙方正式簽訂合作協議。
  3、投資者按照所選擇的投資類型向大良八記甜品總部繳納合作費用。
企業動態
大良八記
大良八記
成立時間:2015-08-25 所在地區:廣東省深圳市 已有154人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
大良八記加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
大良八記
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
大良八記加盟需花多少錢?
大良八記
成立時間: 2015-08-25
所在地區: 廣東省深圳市
已有685人索取過該項目資料
静心阁单双中特