東健阿膠加盟

山東東阿東健阿膠制品有限公司
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:224家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

886人

申請加盟

299人

投資金額

10~20萬
東健阿膠加盟詳情

東健阿膠加盟

  東健阿膠簡介
  山東東阿東健阿膠制品有限公司,公司座落于美麗富饒的黃河下游沿岸,素有“阿膠之鄉”美稱的東阿縣,四處環水,自然環境優美。南距三國時期曹植墓旅游開發區不足20公里,東距雄偉壯觀的母親河---黃河10公里,西距江北水城---聊城市30公里。 公司始建于2001年8月,占地面積100余畝,建筑面積10000平方米,經濟基礎雄厚,是一支以生產“阿膠”系列產品為主的專業生產廠家。我公司生產6個系列90余品種,下設七科二室一中心(即生產、供銷、財會、質量科、企管科、總經理、董事長、辦公室、化驗室、新產品研制中心)共有員工400余數名。
  山東東阿東健阿膠制品有限公司是阿膠系列等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。山東東阿東健阿膠制品有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。
  公司目前可生產四個劑型17個品種,其中膠劑生產線是江南地區條不受氣候影響、可常年生產三膠的生產線,顆粒生產線依照GMP標準要求嚴格按照標準進行生產,產品質量穩定可靠,公司主導可靠,公司主導產品復方阿膠補血顆粒、東健牌阿膠、龜甲膠、鹿角膠等。
  公司宗旨是造福社會,服務健康,所以公司嚴把原材料進購關。為了保證產品質量,公司不惜重金在新疆建立三個大型阿膠生產基地,不僅能為自己公司提供優質驢皮,還能供給其它大型阿膠生產企業,保證老百姓放心安全用藥。公司產品被評為湖南省優質產品。

東健阿膠加盟優勢

東健阿膠加盟

  1、東健阿膠品牌知名度大,另外還在全國各類媒體注重品牌宣傳,更保證產品質量,產品深受消費群體喜愛。
  2、市場競爭力的產品大大提高了品牌的影響力。
  3、東健阿膠總部針對不同市場,不斷地進行技術、新銷售手段的免費傳授,協助加盟商獲得獲取更多利益。
  4、由資深專業人員對產品知識、店面運營流程以及銷售技巧給予加盟商一定的培訓支持,使加盟商和銷售人員靈活掌握、熟練運用。
  5、總部將與東健阿膠加盟商之間保持長期密切的業務聯系,隨時掌握店面信息,為其提供專業實用的咨詢服務,并有加盟督導隨時跟蹤指導,為您解除開店運營的后顧之憂。
  6、成熟的品牌才可以保障加盟商的創業成功率,東健阿膠擁有完善的運營和管理機制,成熟的經營技巧,可以直接為加盟商服務,大大降低投資風險。

東健阿膠加盟流程

東健阿膠加盟

  1、咨詢
  加盟商可以通過留言獲悉一些基本的資料,分析下是否適合自己加盟。
  2、確定經營市場
  東健阿膠是否適合投資商加盟,不僅要看品牌本身的狀況,還要看當地的市場是否適合經營該品牌。故而,在加盟前,投資者更好做一下市場調查,了解當地的市場情況,確定加盟可行性。
  3、加盟申請
  以書面形式或者郵件形式填寫加盟申請表提交至總部,信息必須要保證真實有效。
  4、簽訂合同
  總部確認加盟商的考核資格后,加盟商前往總部交流洽談,雙方確認合作意向,簽訂加盟合同。
  5、店鋪選址
  公司會派工作人員前往加盟商所在地進行選址勘察,選址合適的開店位置。
  6、裝修設計
  公司與專業的裝修設計公司簽訂長年合同,會在加盟商選址完成對其進行全面的考察,整理出合理的設計方案,加盟商進行裝修即可。
  7、總部培訓
  按照東健阿膠培訓手冊進行系統培訓,包括管理培訓、專業知識培訓等,加盟商需安排相關人員前往總部進行培訓。
  8、開業籌備
  開業之前會總部會跟加盟商一起辦理證件,招聘相關的工作人員,對其進行技能上的培訓,保障店面順利開業。
  9、開業
  東健阿膠品牌會在加盟商開業當天,派遣工作人員全程跟蹤,提供專業指導。

企業動態
東健阿膠
東健阿膠
成立時間:2014-02-25 所在地區:山東省濟南市 已有455人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
東健阿膠加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
東健阿膠
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
東健阿膠加盟需花多少錢?
東健阿膠
成立時間: 2014-02-25
所在地區: 山東省濟南市
已有419人索取過該項目資料
静心阁单双中特