龍鳳茶餐廳加盟

龍鳳茶餐廳
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

831人

申請加盟

343人

投資金額

10~20萬
龍鳳茶餐廳加盟詳情

龍鳳茶餐廳加盟

  龍鳳茶餐廳公司是一家集餐飲策劃、品牌營銷、連鎖加盟以及物流配送為一體的大型餐飲品牌綜合管理機構。龍鳳茶餐廳衷于傳統飲食文化,了解中國消費者需求。將中華美食精髓融入西式餐飲格調,讓中華傳統美食與現代用餐體驗結合。龍鳳茶餐廳充分體現現代、時尚、精致、便捷的用餐風尚。新悅打造出全新的餐飲概念,為中華傳統飲食賦予西式文化、現代流行、干凈快捷的元素,讓中國美食緊跟時代步伐,貼近年輕消費群體,輸入源源不斷的新生命力。
  龍鳳茶餐廳經營品種包括港式燒臘、點心、鐵板類、干鍋類、特色小炒、西式小吃、泰式小點、西式扒類、各式焗飯燴面、煲仔類、粥粉面、港式甜品、飲品咖啡等。龍鳳茶餐廳秘方,不可模仿;技術研發,不斷創新,標準嚴格,產品豐富,味道好深受消費者青睞。
  龍鳳茶餐廳是香港自創的時尚餐飲文化,如今已逐漸成為全國各地消費者熱烈追捧的一種都市生活形態,如今的茶餐廳早已并非簡單的快餐食肆,更是文化傳播中心。佳斯頓以整合國內外先進資源,持續的為中國市場提供受歡迎的產品,開創具特色的餐飲經營模式,打造中西結合的舒適用餐環境。打造出具中華特色的餐飲巨擎"為企業愿景,在不斷成長的道路中得到了業界和消費群體的廣泛贊譽。龍鳳茶餐廳全國一級餐飲技師為您提供核心產品的制作技術培訓,擁有一律優勢的核心技術,經營全面保障!

龍鳳茶餐廳加盟優勢

龍鳳茶餐廳加盟

  培訓支持
  總部將定期組織技術原理、產品實操、售后技巧、企業文化的支持培訓,將提供統一的培訓材料供各地代理商使用。
  產品支持
  總部每年推出新產品及技術,保障技術的先進性。總部將定期收集各代理商對產品的意見及建議,根據市場需求調整產品。總部將更具各代理商的特別要求進行分析,定制符合不同市場發展的產品。
  宣傳支持
  總部提供企業VI文件,宣傳資料底稿,宣傳物料等。總部對各代理商的宣傳工作給予肯定,成績突出的代理商將給予返利獎勵。
  銷售支持
  總部對代理商分區進行管理,牽頭大型項目,整合資源面試線共贏。
  總部對各代理商的重點項目提供總銷售支持,派總部人員進行項目分析與支持。
  售后支持
  總部設立全國技術熱線,接受全國代理商及消費者的咨詢和投訴。
  總部設立辦事處,派技術專員為代理商提供技術咨詢和疑難問題解決。
  總部將及時整理和回復各代理商銷售中所遇到的問題,并提供建議性解決。

龍鳳茶餐廳加盟流程

龍鳳茶餐廳加盟

  1、了解信息:加盟商對整體的了解,網站填寫表格留下您的基礎信息,便可或許包括加盟政策、品牌理念等。
  2、實地調查:加盟商在咨詢工作人員后,還存有疑問,可以前往公司總部進行全面的了解,解決疑問。
  3、加盟申請:如果您具有一定的資金實力,可以向總部提交您個人的基本信息資料,等到公司審核通過后,便可簽加盟協議。
  4、簽訂合同:簽署加盟合同并支付相關費用,總部正式授權。
  5、店鋪選址:簽訂好加盟合同后,總部會派專業人士前往加盟商所在地協助加盟商選址。
  6、裝修建店:提供店面布置設計圖,提供店面形象設計規范稿,派相關人員現場驗收裝修店面。
  7、人員培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  8、開業籌備:門店建設好后,加盟商還需要準備開業活動,進行開業宣傳。
  9、開業運營:正式開業,按既定標準,安排人員下店給予開業支持及其他指導。

企業動態
龍鳳茶餐廳
龍鳳茶餐廳
成立時間:2010-03-13 所在地區:廣東省廣州市 已有62人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
龍鳳茶餐廳加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
龍鳳茶餐廳
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
龍鳳茶餐廳加盟需花多少錢?
龍鳳茶餐廳
成立時間: 2010-03-13
所在地區: 廣東省廣州市
已有463人索取過該項目資料
静心阁单双中特