洛蕓番加盟

洛蕓番
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:101家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

807人

申請加盟

606人

投資金額

5~10萬
洛蕓番加盟詳情
洛蕓番加盟
  美味的棉花糖是老少皆宜的零食,因此市場是很廣闊的。再加上洛蕓番棉花糖設備先進,操作簡單,投資少,只要幾千元就能輕松致富。所以這是個值得投資的項目。花式的樣式,多樣的美味,吃棉花糖也可以有不同的造型、不同的口味和不同色彩,讓人們胃口大開,這就是洛蕓番棉花糖機器的精致作品。洛蕓番棉花糖機器設備先進,一人就可操作,而且只需要兩三千元的投資就可以順利經營。
  洛蕓番棉花糖以砂糖為主要原料,添加輔助配料,即可生產出多種口味,多種色彩的花式棉花糖,并且花式棉花糖的口味多種多樣,如:蘋果、草莓、桔子、菠蘿、香蕉等,能滿足不同口味的人的需要,天然水果味和富有彈性的柔爽口感更能抓住消費者的胃,深受消費者的喜愛。洛蕓番棉花糖機器利用不同顏色的果味糖,將棉花糖制作成一朵朵盛開的花,顏色鮮艷,造型獨特、口感細膩,惹人眼球,深受年輕人的喜愛,操作過程像藝術表演一樣,吸引很多圍觀者。
  每加工一個洛蕓番棉花糖只需三四分鐘,適合在學校、公園、幼兒園和大商場門口經營,更適合在靠近學校的小商店和流動人員較多的集市上經營。雖然洛蕓番棉花糖加盟只是小項目,但收入卻很不錯,是下崗、失業人員、農民朋友的致富好項目。摒棄傳統棉花糖的諸多缺點,確定口味,引領時尚消費,洛蕓番棉花糖機器是目前市場上先進的設備,它做出的產品不僅有幾十種花型,十幾種口味。而且它的加熱方式不同,可塑性不同,糖絲的結構也不同,出糖的方向不同,從而口感細膩,口味純正。
  洛蕓番棉花糖制作過程賞心悅目,顏色多樣、造型奇特,完全顛覆了幾十年來普通云狀棉花糖給人的印象,令在場的每一個人拍手叫絕,具備在瞬間集聚人氣的神奇沖擊力!無論老人小孩、男生女生、國內國外的朋友,都會場駐足不前、爭相購買、拍照留念、流連忘返。洛蕓番棉花糖制作出來的棉花糖不僅大,而且蓬松,更重要的是顏色和形狀的變化,可以說是一次大膽的創新。
洛蕓番加盟優勢
洛蕓番加盟
  加盟支持
  1、投資分析:協助您制定準確投資分析,提交給您投資整體預算及可行性分析報告。
  2、店面設計:公司派遣資深專業設計團隊現場勘察、規劃、設計,并在后期裝修施工階段實施不間斷的工程監理。
  3、推廣計劃:制定并提交在您當地的營銷方案及前期推廣策劃方案一份,讓您有備而戰。
  4、品牌支持:根據市場經營情況,我們將免費配送品牌宣傳片光盤、產品手冊等指導文字或電子資料。舉行區域不定期的營銷業務指導,不定期召開區域間經驗交流峰會,促使投資者之間信息溝通,互相借鑒銷售經驗。
  5、廣告支持:根據區域市場需要,配合知名媒體進行宣傳,并在全國知名電視臺、報紙、網絡等媒體進行連續、大范圍的廣告宣傳。
  6、區域保護:對各區域嚴格實行商圈保護,投資者享有新開辟市場的優先權,續約優先權。
  7、配送支持:公司建立專門的訂貨系統,實施物流配送統一化;建立管理、生產、銷售等各環節計算機終端網絡,實現內部資源共享和網絡化管理。
  8、人員配置:專業培訓部根據您的實際情況,提供人員配置方面的咨詢支持,讓您在開業前做到心中有數。
  9、宣傳物料支持:公司免費為投資者提供市場活動時宣傳物料方面的支持。
  加盟優勢
  1、洛蕓番棉花糖全面宣傳優勢:線上線下,全方位立體包裝推廣,廣告執行全程跟蹤,確保廣告行之有效。
  2、洛蕓番棉花糖營銷管理優勢:從品牌傳播到各區域市場,營銷中心為品牌提供全方位的、可持續發展的營銷戰略方針。
  3、洛蕓番棉花糖產品研發優勢:公司注重創新,每年不斷加大產品研發投入力度,開發新品新系,產品全面優化。
  4、洛蕓番棉花糖技術工藝優勢:擁有經驗豐富的優異技術人才,不斷改進工藝,確保在行內處于先進地位。
  5、洛蕓番棉花糖優質產品優勢:在行業內率先通過質量管理體系認證,確保為消費者提供有保障的優質產品。
  6、洛蕓番棉花糖終端設計優勢:優質設計團隊,量身設計,力求品牌形象得到很好展示。
  7、洛蕓番棉花糖專業服務優勢:訓練有素的工作人員,技術精湛,為客戶提供全方面售后服務。
  8、洛蕓番棉花糖終端設計優勢:較好設計團隊,量身設計,力求品牌形象得到很好展示。
洛蕓番加盟流程
洛蕓番加盟
  開業
  1、落實開業宣傳方案及促銷措施。
  2、舉行開業儀式。
  3、追蹤開業運營情況,提供咨詢意見。
  4、及時反饋開業初期運營情況。
  經營指導
  1、規范經營,及時向公司反映經營情況。
  2、落實公司各項宣傳及促銷措施。
  3、公司不定期對加盟方培訓及指導。
  生產訂單
  1、加盟商根據加盟協議,下生產訂單進行生產。
  2、交付一定訂金。
  物流配送
  1、由公司通過物流進行配發貨。
  2、貨品一般情況發到加盟方經營地。
企業動態
洛蕓番
洛蕓番
成立時間:2002-08-05 所在地區:福建省廈門市 已有125人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
洛蕓番加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
洛蕓番
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
洛蕓番加盟需花多少錢?
洛蕓番
成立時間: 2002-08-05
所在地區: 福建省廈門市
已有727人索取過該項目資料
静心阁单双中特