甜小主加盟

甜小主
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:77家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

736人

申請加盟

438人

投資金額

5~10萬
甜小主加盟詳情
甜小主加盟
  有關甜品的一切就是有關甜小主的一切。從獨特的經典原創老爹甜品,沒有人能像甜小主這樣,提供如此優秀的甜小主體驗。甜小主采用高品質的原材料,配合我們標志性的甜小主制作工藝——在冰凍的大理石上拌制您所喜愛的甜品口味,每時每刻都讓您盡享甜小主甜品的美妙滋味。
  甜小主甜品追求更佳的甜品體驗,在創新上的專長不是個偶然。我們的創始人找到了他們內心真正向往的事業;也就是在那時,呈現世上好的甜品店的激情,驅使他們開創了甜小主。時至今日,全球甜小主門市已超過1500家,優秀的甜小主體驗已為所有甜小主愛好者所津津樂道。
  豐富配料和優質甜小主,拌出1200萬種感動滋味。甜小主依照每位顧客的需求與喜好,在特有的-9度低溫花崗石板上,將每日新鮮現做的甜品,拌入各式各樣水果、堅果、餅干到布朗尼等豐富配料,瞬間拌制出口感綿密而扎實、專屬甜小主的優質甜小主口味,搭配上不同風味與層次的配料后,竟能創造出全新且令人驚艷的時尚風味,那驚喜滋味,真是讓人無法抗拒。豐富配料和優質甜小主,拌出1200萬種感動滋味!
  甜小主運用了大量的奶白色與點綴般的綠色相結合,簡潔又不失時尚,清新自然。產品持著以健康飲食的理念,以原生態作為主體,專業的研發部門保證突出材料原始的味道。甜小主采用天然提取技術,現場制作不含防腐劑,保證消費者口味,各種飲品也是原汁原味。
  有效的產品食材,為品牌的產品打造了超美味的甜品口味,使得消費者對品牌產品的喜愛程度不斷加深。甜小主甜品擁有超出國家標準的中央廚房自置食物制造工工場,生果處理倉及物流運輸車隊!另外,它的研發中心還匯聚了名校研發工程師,每周都會進行數十款產品試驗,保證每月新品推出!
  這個品牌,有自己的優勢,有自己的特色,也有自己獨特的甜品產品,因此,它的加盟在市場上不斷吸引他人的視線。甜小主甜品加盟擁有超強的產品實力,它有10大系列產品,200多個品類,產品類別齊全,為你打造真正的一店頂十店的收益模式!而且,甜小主甜品不刻意宣傳某些產品,但它會根據時節變化推薦產品,保證顧客盈門不斷!
甜小主加盟優勢
甜小主加盟
  加盟優勢
  經營優勢:多年來的市場操作經驗,使得甜小主品牌在市場上的知名度越來越高,而且,它有豐富的創業經驗,為加盟商提供快速有效的經營方式。甜小主品牌擁有十年成熟輸店輸出經驗,為加盟商提供有效的開業模式
  風險優勢:有些加盟品牌,并不能保障您的加盟就是沒有風險的,因為市場本身就是有風險的。但是甜小主甜品品牌則不同,它創造0風險連鎖模式,一站式協助您開店,讓你投資=賺錢!
  運營優勢:它有多種運營方案,如果你想做加盟商,品牌歡迎你,如果你想做代理商,品牌更是歡迎。甜小主甜品品牌的運營實力就是這么強,它有四種店型可供你選擇,為你打造個性私人定制,怎樣運營你自己說了算
  盈利優勢:甜小主品牌擁有四季美食,它讓你夏天可以吃冷飲,冬天可以吃熱飲,為你帶來一年四季的心動美味。加盟甜小主,夏季冷吃,冬季熱食,365天持續盈利,一年四季沒有淡季
  我們針對客戶的門店提供周邊環境人流量發展趨勢租金合理性銷售盈虧平衡點等綜合分析,評估,確保優佳的投資店鋪。
  支持
  1、選址技巧的支持:專業市場開發指導團隊協助選擇開店地址,確保成本合理化,人流、利益化。
  2、裝飾方案支持:憑借多年經驗積累,結合優秀的裝飾設計師的專業能力,為甜小主甜品加盟商提供合理實用的裝飾方案。
  3、成本優化管理的支持:總部將會專業培訓加盟商關于采購、定價、成本核算、毛利控制等專業和知識。
  4、人員培訓支持:提供管理人員及技術人員培訓,以專業、全面的理論和實踐支持,快速達到高水平營業標準。
  5、開業策劃的支持:根據甜小主甜品加盟方提供的市場調研資料,結合自身豐富經驗為其提供開業慶典和開業營銷方案。
  6、成功營銷支持:擁有專業營銷團隊,洞悉行業發展規律。熟練掌握營銷技巧,嚴格控制成本預算。
  7、產品更新支持:擁有一支國際高水平的技術研發隊伍。他們是行業中的尖兵,不斷提供經營建議,使您的經營水平不斷提升。
甜小主加盟流程
甜小主加盟
  甜小主甜品加盟流程
  一、項目咨詢
  創業者以電話傳真的方式向總部專業投資顧問咨詢相關合作事宜,了解甜小主甜品加盟費多少錢等相關問題,并且獲得相關材料。
  二、實地考察
  創業者到總部所在地山東濟南章丘進行實地考察,與總部項目負責人進行合作事宜洽談。
  三、資格審核
  總部對創業者資格進行審核,確認創業者的合作資格;根據創業者的選擇,結合總部的發展需求,確認合作類型。
  四、簽訂合同
  雙方確定考察結果無爭議,正式簽訂合同,繳納費用,總部對加盟商進行授權。
  五、技術培訓
  加盟商在總部進行系統的技術培訓,熟練掌握全部技術工藝并進行考核。
企業動態
甜小主
甜小主
成立時間:2015-08-21 所在地區:上海市嘉定區 已有125人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
甜小主加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
甜小主
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
甜小主加盟需花多少錢?
甜小主
成立時間: 2015-08-21
所在地區: 上海市嘉定區
已有558人索取過該項目資料
静心阁单双中特