燕之初加盟

燕之初健康美(廈門)食品有限公司
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:177家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

697人

申請加盟

288人

投資金額

50~100萬
燕之初加盟詳情

燕之初加盟

  燕之初是燕窩消費極凈時代的開創者,燕之初隸屬于燕之初健康美(廈門)食品有限公司。
  成立以來,燕之初始終秉承“一念初心,凈無止境”的核心理念,致力于構建燕窩產業高標準的健康產業鏈,并充分利用現代科技的力量為您帶來安全、健康、可追溯的燕窩產品。燕之初集燕窩采摘、淺加工、包裝、銷售、服務于一體,實現從產品源頭到終端消費者手中的“一條龍”經營模式。 燕之初還集“燕窩出售、燕窩會所、燕窩外賣”的一體化經營服務模式,其獨特、高雅的“燕窩私享會所”為客戶提供現點、現燉、現吃、現送的一站式服務,另外VIP客戶還享有私人會所服務。
  補氣養顏,遠離健康殺手,注重保養才是保持健康的良好狀態,燕之初因為具有全方位的養生保健產品,所以能夠為更多的人所接受。華參堂保健品加盟合作保障多,創造的效益更好。據有關數據表明,全世界有70%的人處于亞健康狀態,單單在中國就有著幾億人的存在,因此改善人們的健康狀態迫在眉睫。人們對于改善健康體魄的強烈需求,創造了無比巨大的財富市場,于是燕之初應運而生。
  燕之初始終基于現代社會人們對于燕窩產品的消費行為和消費需求,相繼推出極凈即食、極凈即燉系列產品,高純燕窩素等深加工燕窩產品,傳統的燕窩在現代科技的參與下獲得新生。在馬來西亞和印尼, 燕之初擁有多個優質海島的燕窩采摘權,所有產品均由具有GMP 認證的工廠嚴格采用傳統工藝清洗和挑毛,從源頭確保燕窩品質的優異、穩定與安全。在中國廈門,燕之初擁有業界的集研發、生產、檢驗、儲運為一體的現代化大型生產基地,其醫藥級GMP生產車間在燕窩行業首屈一指。

燕之初加盟優勢

燕之初加盟

  一、獨特的體驗式營銷 燕之初相信,唯有親身體驗,才能深刻理解何為「極凈」燕窩。
  二、創新的新媒體營銷 在移動互聯時代,燕之初通過全新的新媒體營銷,吸引更多關注。我們通過微信官方平臺、百度貼吧、論壇互動等多種渠道,以迎合時代的方式,實現品牌、產品與目標客戶的零距離。
  三、020升級模式 燕之初認為,O2O不僅僅是一個線上線下互動的問題。燕之初的獨特O2O模式基于總部對合作伙伴的全心支持。讓您在門店經營的基礎之上,持續增加目標客戶,并終形成“線上互動-線下體驗-物流配送-客戶維護”的多元服務體系。
  四、科學的客戶管理與維護 圍繞客戶檔案的建立、客戶消費行為特征、客戶分級服務體系等客戶管理和維護的內容,燕之初通過專業的、保姆式的服務實現與所有加盟合作伙伴的資源共享,讓客戶服務有的放矢,極富效率。

燕之初加盟流程

燕之初加盟

  了解公司
  可通過400客服熱線、電話咨詢、官網信息等方式向燕之初總部客服經理了解公司產品、市場分布狀況及加盟基本條件。
  提交申請
  認真閱讀、填寫隨信寄發的《燕之初加盟申請表》,郵寄或發郵箱至燕之初加盟負責人,提交申請加盟意向。
  資格審定
  當公司相關負責人收到申請表后,招商部負責人將及時與您取得聯系,提供相關資訊,審定加盟資格,并初步確立合作意向。
  意向選址
  在正式面談加盟事宜前,請您先自行考察當地市場,根據自身確定的辦店級別、意向選定經營場所,測量并制定平面圖,提交到燕之初總部。
  考察洽談
  您須攜帶經營場所相關信息資料,及店面平面圖等相關資料到燕之初廈門觀音山營運中心總部,現場參觀、考察并洽談,交流詳細事宜,正式確定加盟合作意向。
  簽訂合同
  您須提供合法性證明材料,簽署加盟合同,并交納相應品牌管理費。總部會派遣相關工作人員對您所在的區域,及對您選址開店等方面提供協助。
  系統培訓
  公司總部會為您提供嚴格規范的系統專業培訓。培訓內容分為兩大部分:一是《燕之初產品知識及行業知識培訓》,二是《開店經營指導培訓》。
  資料共享
  公司總部在您簽約后,將正式提供《企業標準VIS應用版》、《燕之初專賣店銷售手冊》、《燕之初產品手冊》、《燕之初專賣店運營手冊》等文件資料。
  裝修施工
  簽約后,公司總部將統一提供裝修設計圖稿及空間效果圖。您需嚴格按照總部提供的效果施工圖裝修,在規定的時間內積極組織裝修施工。
  正式營業
  開張之前,您應按實際情況進行一段時間的試營業。在總部指導下,落實店面營業政策方向,方可正式開張營業;同時總部配贈相應的展柜、收銀臺、陳列柜等物料支持后續經營作為燕之初加盟/代理合作伙伴,根據總部制定的政策,將不定期的提供協助指導經營,并提出在經營中所遇到的各種問題,依托總部豐富的經營管理經驗,及CRM客戶關系管理系統,結合實際情況,及時解決問題、規避經營風險。

企業動態
燕之初
燕之初
成立時間:2015-06-10 所在地區:湖北省武漢市東湖高新洪山區民族大道荷蘭風情街 已有856人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
燕之初加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
燕之初
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
燕之初加盟需花多少錢?
燕之初
成立時間: 2015-06-10
所在地區: 湖北省武漢市東湖高新洪山區民族大道荷蘭風情街
已有408人索取過該項目資料
静心阁单双中特