一碗糖水加盟

一碗糖水
  • 分類:甜品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:66家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

659人

申請加盟

224人

投資金額

5~10萬
一碗糖水加盟詳情
一碗糖水加盟
  一碗糖水的經營宗旨在于給大家帶來具有營養價值的甜品。甜品的大多數材料都有滋補作用,如牛奶、木瓜、蓮子杏仁等,還有潤肺及潤膚效果,更有助保留體內水分,它們不含咖啡因、人工色素、食用香精等,所以很多人喜歡吃甜品不但是滿足口腹之欲,更是滿足美容 養顏的目的,傳統系列甜品如芝麻糊、核桃露、燉奶、黑糯米等,都各有著滋養肌膚、補血養顏、暢通腸道等功能,讓您里里外外都能健康美麗。
  一碗糖水品牌下的甜品系列,產品豐富多樣,大部分原料都來自于國外進口,質量保證,口味獨特。一碗糖水傳承百年甜品文化,以港式的傳統配方,精益求精的手藝,不斷創新的精神,將甜品做到盡善盡美。我們將以良心的品質,優質的服務,給更多的甜品愛好者帶來更健康、更美味的甜品!
  一碗糖水秉承了悠久的傳統港式“糖水”文化和飄香兩廣的甜品精髓,將香港甜品文化原汁原味的引入到大陸地區,通過不斷改良、創新,使甜品在保持原有港式特色的基礎上,增加了多款適合大陸南北方消費群體的甜品種類,滿足更多的甜品愛好者的需求。
  一碗糖水融合了現代餐廳理念,開創了符合現代人飲食習慣的休閑餐廳連鎖。憑借獨特的產品優勢、優質規范的服務和高雅時尚的環境,為消費者提供了更健康、更時尚的現代美食,成為年輕一代青睞的時尚餐廳品牌,也是新式餐飲的開創者。一碗糖水品牌名字朗朗上口,便于記憶并易于推廣傳播,一目了然其行業特性。其含義豐富,給人以安逸、放松的消費感覺,有享受甜品、享受時間之寓意。作為中國休閑餐飲與時尚餐飲的倡導者,一碗糖水無論從形象、服務、品質方面都在傳播著健康、時尚、低碳的消費理念。
  標準化是一碗糖水在同行業制勝法寶。公司制定了嚴格的培訓體系,從教材、培訓師、制作方法、自主研發設備到原材料采購、儲存方法、出品方法等方面逐一控制,做到每一家一碗糖水的產品都一致。系列產品的研發成功,使傳統的繁瑣制作工藝被高科技設備所替代,更意味著一碗糖水將步入“餐飲標準化”、“設備科技化”、“人力效率化”的時期。
一碗糖水加盟優勢
一碗糖水加盟
  加盟支持
  系統培訓支持:資深運營團隊一體化跟蹤服務指導,進行360度立體式品牌運營課程培訓以及后期的門店開業指導。
  區域保護支持:總部嚴格控制投資的運營區域,保證投資商高利益,使其能夠實現利潤更大。
  營銷策略支持:五星級策劃團隊為您提供解決節假日經營的促銷活動、策劃支持。
  裝修指導支持:總部將提供整體的店面設計概念以及后期發展的布置和裝修方案。
  專人運營支持:開業期間總部將提供專業輔導以及策略顧問為您解決后續運營全程跟蹤服務。
  技術研發支持:強大新品上市支持,讓您店鋪產品實時更新,讓生意不斷。
  專人選址支持:總部派專人指導評估地理位置,選擇合適的開店位置,保證客流不斷。
  核心技術支持:資深運營團隊一體化跟蹤服務,以及后續研發新品,對學員全部免費培訓,為事業保駕護航。
  加盟優勢
  1、企業實力優勢:一碗糖水項目集世界甜品的精華,擁有具特色的產品,產品的品質和口味已獲得全國消費者的認可。
  2、歷史悠久優勢:一碗糖水擁有多年甜品經營經驗,更加靠譜,值得信賴。
  3、專業研發優勢:一碗糖水專業的產品研發團隊不斷的研發新品,豐富產品系列。
  4、管理扶持優勢:一碗糖水擁有專業的管理團隊,對加盟者的店面給予扶持。
  5、成熟系統優勢:擁有一整套成熟、完整的系統,能夠幫助創業者迅速上手。
  6、宣傳推廣優勢:與國內知名品牌策劃公司合作為加盟者的店面量身定做推廣。
  7、上門帶店優勢:由專業的運營團隊上門開業指導,幫助合作商理順工作流程,盡快進入經營狀態。
  8、物流配送優勢:實現原材料的統一配送,簡化合作商的操作流程。
  9.系統培訓支持:出色運營360°立體式品牌運營課程培訓.
  10.總部選址支持:總部現場考察,選址開店地址,讓您的店面消費人群較大化。
  11.核心技術支持:一碗糖水加盟總部提供核心產品制作技術培訓,讓您享有技術上的大優勢。
一碗糖水加盟流程
一碗糖水加盟
  一碗糖水加盟流程
  1、投資者以電話、網上留言等方式向總部的顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、加盟商預約前往一碗糖水總部或加盟商預約前往總部考察。
  3、投資者與總部工作人員進行業務交流,您確定加盟空中英語項目后,總部培訓人員會安排您的培訓時間。
  4、總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  5、雙方確認無爭議,正式簽訂合同。
  6、投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  7、總部安排投資者進行培訓,培訓合格后頒發授權牌。
  8、根據其理論培訓與技術培訓進行考核,直到您能自己運營店面為止。
  9、總部持續關注一碗糖水合作者的經營情況。
企業動態
一碗糖水
一碗糖水
成立時間:2011-08-21 所在地區:廣東省廣州市 已有132人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
甜品加盟項目推薦
一碗糖水加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
一碗糖水
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
一碗糖水加盟需花多少錢?
一碗糖水
成立時間: 2011-08-21
所在地區: 廣東省廣州市
已有344人索取過該項目資料
静心阁单双中特