飯爺加盟

本味八道餐飲管理(北京)有限公司
  • 分類:調味品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:60家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

906人

申請加盟

577人

投資金額

50~100萬
飯爺加盟詳情

飯爺加盟

  飯爺是本味八道餐飲管理(北京)有限公司創立的快消品牌,坐落于北京市朝陽區798藝術區附近。品牌創始人為著名歌手、美食家林依輪先生。自2014年創立至今,已發展成為擁有自主研發團隊、自主品控中心的快消品牌。
  飯爺的誕生,源于創始人林依輪。2012年,林依輪在臺灣見識到了臺灣辣椒大王培育的90多萬度的辣椒。將臺灣的辣醬和辣椒產品里里外外研究了個透之后,他的內心深處埋下了對辣椒的好奇和敬意。飯爺的辣椒醬想用健康的食材為國民換換口味,相對于醬油和醋等必需調味品來說,醬類調味品應用場景很多,符合現代人烹飪的習慣,即用醬料解決調味問題。目前市面上獨霸市場的就是我們熟悉的老干媽,據稱每年銷售額40億,占總醬類市場的37%,且銷售額每年都在穩定增長。醬類調味品在整個行業的發展趨勢是上升的。飯爺打算用辣椒醬作為產品進行線上銷售,未來再推出一系列產品,用便當做品牌的體驗入口,做好一線城市的便當市場,再做預制食物和速凍食物的產品拓展。
  2014年春節,一位友人請林依輪為他定制一份不落俗套的新春饋禮,林依輪臨時起意,做了一款辣醬,沒想到大受吃貨們歡迎,從此便有了現在的飯爺。現在有越來越多的人,特別是年輕人,花在做飯上的時間很少,但對食材品質和烹飪體驗的要求卻不斷升高, 這些人的需求,飯爺希望去滿足。
  飯爺目前有兩款產品來解決這個需求,一是白領午餐便當,二是辣椒醬。“低鹽、少油、更健康”是飯爺對便當的定位,有機時蔬、精選肉類、營養搭配是飯爺的烹飪標準。飯爺賣便當的策略也會和傳統餐飲店有所差異,采取的是線下體驗店+寫字樓周邊加熱點的方式。飯爺預計2016年在北京鋪設30個加熱點,將飯爺便當送到全北京城。便當的品類也會增多,每周更換掉銷量稍差的兩類便當,并且飯爺在未來的半年推出全日早餐和深夜夜宵便當,滿足白領整個工作日的用餐需求。

飯爺加盟優勢

飯爺加盟

  一、 品牌優勢:授權使用“飯爺”商標商號,統一管理模式,統一零售價格,統一店面形象,統一VI設計,形象包裝,公關策劃等全面展現“飯爺”品牌形象。
  二、 門店優勢:包括店面選址,前景預測、風險評估、店面設計、施工方案,宣傳造勢等一步到位的優勢,助加盟商迅速立店經營。
  三、 培訓優勢:對加盟商店長及店員提供全面系統化的營銷指導培訓,從商品陳列到導購,顧客心理分析,促銷手段及銷售技巧,助加盟商快速掌握經營技能及管理能力。
  四、 廣告優勢:飯爺品牌廣告,全面覆蓋,各報刊,雜志,及各大網絡媒體門戶網站,專賣可由此獲得快速的品牌形象提升,以此帶來滾滾客源。
  五、 產品優勢:飯爺總部強大的產品開發和生產能力,新款式的品種供應,確保其產品以強大市場競爭力,搶占市場制高點。
  六、 服務優勢:強大物流配送中心,配合各個地區經銷商,確保產品準確快捷的把各地經銷商所選購之物品,送達指定地點。

飯爺加盟流程

飯爺加盟

  1.【初步洽談】電話、留言咨詢飯爺總部;加盟疑問解答;加盟理念溝通;達成初步的合作意向。
  2.【品牌認可】考察飯爺總部,查看公司資質;考察門店的經營情況。
  3.【專業培訓】安排員工參加培訓,.免費提供飯爺產品技術培訓;對員工的服務意識,理念培訓;對員工進行專業的辣醬制作技能培訓;了解品質控制嘗試和運作流程。
  4.【店面選擇】提供店鋪選址指導、選擇店面,提交公司審核;公司設計店鋪效果圖、裝修平面設計圖、水電施工圖;店鋪裝修開始,廣告同時啟動;聯系公司發貨(設備、原料)。
  5.【正式營業】提供生產設備采買服務、提供物料優勢服務;合理布局操作間,分類原材料,指導試營業。
  6.【新品更新】飯爺總部每年免費的新品培訓、長期免費提供運營管理、業績銷售培訓、店鋪業績數據分析等。

企業動態
飯爺
飯爺
成立時間:2016-07-11 所在地區:臺灣省高雄市 已有489人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
調味品加盟項目推薦
飯爺加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
飯爺
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
飯爺加盟需花多少錢?
飯爺
成立時間: 2016-07-11
所在地區: 臺灣省高雄市
已有698人索取過該項目資料
静心阁单双中特