家樂調味品加盟

家樂調味品
  • 分類:調味品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:56家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

695人

申請加盟

424人

投資金額

1~5萬
家樂調味品加盟詳情
家樂調味品加盟
  家樂是聯合利華旗下很大的品牌,擁有175年的歷史。一直以來家樂都堅持做優質的產品,給消費者帶來新鮮美味的食材,我們對調味產品的突破性創新,不僅滿足了世界各地的口味,還為人們的美食生活增添無窮的樂趣。
  家樂的里程
  家樂的歷史要追溯到1838年。當時,卡爾.家樂先生在德國開辦工廠,專門進行咖啡的烘干,家樂先生注意到,工人們需要快速烹調,而且營養豐富的餐食。 他開始利用干燥后的蔬菜及香料調味料,跟不同的營養專家發展出一種工序去保存材料的營養價值、味道及縮減煮食時間,而這種技術日后更成為1873年制造包裝湯的基石。
  1899年 Knorr 成為一家公眾公司,公司凈值為250萬馬克,聘用員工800名。在往后的數年,直至優先次世界大戰前,有不少產品相繼推出,例如世界上優先瓶歐洲口味的餐廚用汁(1900)以及湯底干粒(1910年),等40種不同口味。
  1912年,優先款家樂湯凍誕生了,我們引進了優先款家樂湯凍,也就是現在的家樂濃湯寶。人們可以在家制作美味的菜肴而不再需要從頭開始熬制湯底,這款不起眼的小產品一炮打響。在數年間,大量的湯類、汁類、湯底類的食譜亦應運而生。
  1957年,家樂的旗艦產品包括湯底、湯類、汁類、合成餐食,并已進軍世界8個不同國家。到2000年 家樂成為聯合利華旗下的品牌之一,產品已在全球87個國家發售。位于德國的工廠始終是品牌的心臟,而工廠內的大廚團隊亦繼續堅持以“創造優質秀的食物”作為工作目標。
  家樂在全球擁有230名經驗豐富的專業廚務顧問。我們邀請專業廚師直接參與產品的開發和研制,因而家樂的產品吸取當地專業廚師的廚藝精華,滿足當地消費者的需求。在中國,我們也擁有多名經驗豐富的廚師,他們專門為中國的消費者開發設計符合中國人口味的家樂產品。
家樂調味品加盟優勢
家樂調味品加盟
  一、產品優勢
  1、個性化風格設計;檔次高、陳列效果突出。
  2、品種齊全、滿足不同消費需求的人群。
  3、口碑好、品質高、確保消費者重復購買。
  4、擁有先進的防偽碼備查標簽、嚴防假冒。
  二、市場保護
  1、統一市場價格;建立全國統一價格體系,充分保障經銷商利潤。
  2、區域單獨經營;建立區域單獨代理制度,塑造和諧經營合作關系。
  三、物料及媒體
  1、免費提供體驗及宣傳彩頁。
  2、不定期在各大知名網站,育嬰雜志進行宣傳,提高品牌知名度和影響力。
  3、根據地方實際情況提供銷售噴繪畫、促銷架等銷售道具。
  四、市場操作及支持
  1、根據區域市場協助制定具體營銷策略。
  2、根據具體情況公司給予必要市場支持。
  3、根據市場需要,派駐區域銷售人員全程跟蹤服務,以確保產品順利銷售。
  4、根據市場情況公司給予專職或兼職的業務代表及終端導購支持。
  退換貨制度
  1、給予前期市場操作一定比例退換貨政策。
  2、對于臨期,滯銷品給予一定比例調換政策。
  服務優勢
  1、完善的信息服務咨詢中心:本著對代理商負責的態度,我們將及時回復您的疑問。
  2、售后服務:突發性產品問題或消費者意見反饋,我們予以及時受理記錄并合理妥善解決。
  調味品是生活中必不可少的,是主婦們掌勺的必備,好的調味品能烹飪出一桌好飯,一桌好飯能密切全家的感情,增進彼此之間的聯系!家樂調味品,為打造美味的同時,為您帶去溫馨和睦的家庭氛圍!我們將采用先進的生產工藝,嚴格的質量管理,提供給消費者物美價廉的產品。
  家樂調味品加盟代理,利潤豐厚,包您滿意一百分,滿意不斷,利潤連連!家樂調味品加盟,賺!家樂調味品致力于與合作伙伴共同發展,爭取雙贏,因此為合作伙伴設置了豐厚,合理的利潤空間,相信經過雙方的共同努力,定會使我們的合作伙伴取得豐厚的收益。
家樂調味品加盟流程
家樂調味品加盟
  1.咨詢
  有意加盟連鎖經營者可通過電話、網絡、書信及公司人員介紹等方式了解、咨詢加盟的相關事項。
  2.加盟說明及參加考察
  (1)加盟說明:公司向有意加盟者提供特許連鎖經營的相關材料,并向其詳細介紹我公司的發展現狀、發展方向,同時雙方就加盟者資格進行初步探討。
  (2)參觀考察:對基本確立合作關系的加盟者,應加盟方要求對公司整體的概況進行參觀考察,主要指店堂的規模布局,設計、裝飾和相應設備設施的設置等。
  (3)應加盟方邀請特許前往加盟方所在地對其店堂的選址及店堂的設計等進行實地考察評估。
  3.加盟申請表的填寫
  在確定加盟意向后,加盟者填寫加盟申請表,此表主要內容包括:加盟者姓名、住址、聯系方式、選擇的店址、規模、投資額度及經營預測等。要求填寫內容詳實、具體。(加盟申請表見附件3)
  4.店址的評估、確認
  5.商榷及洽談
  (1)雙方共同探討合作發展前景,分析地區生活居住文化,找出適當的市場定位。
  (2)對加盟事項,加盟費的支付等問題進行商榷,根據實際情況確立合作關系。
企業動態
家樂調味品
家樂調味品
成立時間:2014-08-21 所在地區:安徽省蕪湖市 已有65人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
調味品加盟項目推薦
家樂調味品加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
家樂調味品
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
家樂調味品加盟需花多少錢?
家樂調味品
成立時間: 2014-08-21
所在地區: 安徽省蕪湖市
已有546人索取過該項目資料
静心阁单双中特