老干爹辣醬加盟

老干爹辣醬
  • 分類:調味品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:76家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

802人

申請加盟

615人

投資金額

5~10萬
老干爹辣醬加盟詳情
老干爹辣醬加盟
  貴州老干爹食品有限公司是一家以辣椒為主要原料的專業調味品生產企業。依托貴州得天獨厚的資源優勢,公司建立了15000畝辣椒原料種植基地,先后開發出"風味豆豉、辣三丁、香辣脆、油辣椒、鮮剁椒"等二十多個辣椒調味品系列,產品投放市場至今,深受廣大消費者喜愛,有著"辣得起、放不下"美稱。目前,產品已遍布全國三十多個省、市、自治區,并遠銷到美國、加拿大、法國、英國、新西蘭等國。經多年穩步發展,公司目前已成為一家具備一定規模的,集傳統工藝和現代科技于一身的省級農業產業化經營重點龍頭企業。
  公司占地面積12,000平方米,擁有現代化生產廠房和優越的辦公環境。先后通過"ISO9001國際質量體系認證"、"綠色食品認證"、"產品計量能力證書(C標志)確認"、"出口食品生產企業衛生注冊證書"、"美國食品藥品監督管理局(FDA)注冊"。同時,2005年,公司還通過了HACCP食品安全控制體系的認證。
  公司將秉承“在競爭中求發展、在發展中守誠信”的宗旨,與大家共享“美味、健康、安全”的老干爹系列產品。
  2009年“老干爹”商標正式注冊……
  2008年獲“貴州省農產品加工示范基地”稱號;
  2007年獲“貴州省著名商標”稱號;
  2006年參與制訂“油辣椒”國家標準;
  2004年萬噸“辣椒調味品生產廠房”建成投產;
  2003年獲“貴州省品牌產品”稱號;
  2003年公司被評定為“貴州省農業產業化經營重點龍頭企業”;
  2001年建立萬畝綠色食品原料基地;
  1997年申請注冊“老干爹”商標;
  1996年成立辣椒加工廠,批量生產“老干爹”系列產品;
  1982年“老干爹”公司前身“貴陽南明流花飯店”正式創立!
  1997年“老干爹”瓶貼外觀設計專利獲準授權
老干爹辣醬加盟優勢
老干爹辣醬加盟
  1.品牌支持:公司強有力的品牌是你永遠的后盾, 公司提供老干爹辣醬的形象、品牌、標識、專利的使用權,并頒發統一工服和胸牌。
  2.設備支持:公司先進技術設備是你的聚寶盆,是你的搖錢樹。加盟之后,我們為您配置先進的設備。
  3.開業支持:老干爹辣醬將運用強大的市場分析能力,親臨現場進行考察,幫助您選擇店址,協助指導開業,并有開業禮品贈送。
  4.培訓支持:高等廚師為您親情培訓廚藝技巧,讓你的烤肉越做越美味;資深的營銷專家貼心講解銷售知識,讓您的生意越做越順暢。
  培訓結束后,頒發結業證書。
  5.創新支持:公司將不遺余力地創新技術設備和產品系列,加盟方享有優先享有政策。
  6.激勵支持:達到一定進貨金額之后,公司將返還一定的房租費和裝修費,為你的后勤保駕護航。
  7.宣傳支持:老干爹辣醬將全方位立體式展開宣傳,幫你打造聲勢。不僅在你開業之后幫您做好終端銷售宣傳,還在全國各大衛視進行強
  有力的廣告宣傳,助你一臂之力。
  8.物流支持:公司強有力的物流配送能力,能夠及時準時準確的將所需物資送到指定位置。
  9.經營支持:當你遇到市場問題的時候,隨時可以咨詢我們,老干爹辣醬會耐心的幫您解決問題,讓你的“錢”途更加平坦。
  加盟優勢
  1、秘制配料:我們的秘制配料,采用幾十種中草藥與調料炒制而成,口味獨特。集美味、健康、養生為一體,是健康飲食的優選。
  2、廣告營銷:老干爹辣醬總部采用多種不同廣告形式,對老干爹辣醬品牌大力推廣。3、品牌效應:區域連鎖發展,資源整合,統一管理、統一風格、統一品牌。讓品牌效應很大化。
  4、技術支持:技術支持已經成為服務的一部分,公司會對每一位客戶提供系統的、全方位的技術指導培訓。
  5、新品研發:目前公司已研發出多系列口味:麻辣、三鮮、沸騰、椒香火鍋菜、小火鍋等。總部還會不斷的創新研發各種新品,以滿足廣大消費者的需求。
  6、貼心服務:總部會不定期的下店指導,讓每位客戶沒有后顧之憂。
  7、統一配送:總部為確保口味統一,以及品牌不受影響。采取統一配料、統一包裝、統一配送。
  8、簡單易學:無需經驗、無需大廚也能開店。
老干爹辣醬加盟流程
老干爹辣醬加盟
  1、咨詢投資事宜
  想要投資的加盟商可通過撥打總部加盟電話或網上留言等方式向總部咨詢詳細的投資事宜,并索取有關資料。
  2、實地考察
  投資者前往老干爹辣醬總部進行實地的考察,了解老干爹辣醬產品信息。
  3、提出申請
  若確定要加盟老干爹辣醬,并符合老干爹辣醬加盟條件,可向總部提出申請,等待總部審核。
  4、簽訂合同
  加盟商簽定加盟合同的同時,同時交納加盟費、品牌保證金、品牌權益金等費用。
  5、選擇門店
  獲得經營授權后,加盟商就需要進行門店建設,首先就是需要選擇一個符號條件的店鋪。
  6、店面裝修
  向總部提供所需裝修店鋪的標準建筑尺寸圖,總部免費為合作商設計,并指導裝修。
  7、總部培訓
  總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
企業動態
老干爹辣醬
老干爹辣醬
成立時間:2014-08-07 所在地區:安徽省蕪湖市 已有12人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
調味品加盟項目推薦
老干爹辣醬加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
老干爹辣醬
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
老干爹辣醬加盟需花多少錢?
老干爹辣醬
成立時間: 2014-08-07
所在地區: 安徽省蕪湖市
已有736人索取過該項目資料
静心阁单双中特