中鹽國本鹽業加盟

中鹽國本鹽業有限公司
  • 分類:調味品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:177家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

794人

申請加盟

271人

投資金額

50~100萬
中鹽國本鹽業加盟詳情

中鹽國本鹽業加盟

  中鹽國本鹽業創建于1950年,現爲國資委管理的國有大型企業。企業次要承當兩大義務:一是承當全國食鹽專營的消費運營義務,確保全國合格碘鹽供給;二是做大做強企業,完成國有資產保值增值。
  食品平安成績頻發,對人們的日常生活發生了宏大的影響。食品平安成績亟待處理。中鹽國本鹽業,平安安康的食品,爲消費者帶來平安的選擇,讓消費者擔心,成爲消費者信任的品牌。
  中鹽國本鹽業,是中國調味品、休閑食操行業的一顆耀眼耀眼的明星,品牌價值名列同業前茅。中鹽國本鹽業含十八種氨基酸,增鮮才能強,滋味香美、柔和,純自然、養分豐厚,同時兼容醬油與味精。發明夢想,見證奇觀,投資五萬元,加盟左味調味品,年利潤打破千萬。
  全新的原料、全新配方、全新工藝,消費環保、無凈化。中鹽國本鹽業是中國調味品市場上新推出的、相對不可替代的創新商品。中鹽國本鹽業主推的另一大商品是豆制休閑食品系列。根據全國鹽行業產業結構調整的整體部署,審度全國產銷形勢和集團現狀,中鹽總公司決心加大資源配置,打造高標準“中鹽”品牌重要載體,中鹽國本鹽業公司應時而生,順勢而起,以國民健康為本,以服務民生為本,勵精圖治,開拓創新,企業發展勢頭良好,經濟效益連年翻番。公司注冊資本6000萬元,總資產1.5億元,總部設在北京。作為一家主營高端鹽品研、產、銷于一體的綜合性鹽業企業,中鹽國本立志以高端鹽品研發為龍頭,以高端鹽產品為戰略發展業務,以成為高端鹽品領域的“四者”為發展目標,即技術研發的、規模生產的組織者、產品標準的制定者、市場競爭的主導者,公司僅用五年時間成為高端鹽品發展領域的領軍企業,成為鹽行業發展的標志性企業。中鹽國本公司一直積極開發高端鹽產品,提高“中鹽”品牌的含金量和附加值。實現了食鹽加碘的升級換代,把傳統加碘鹽中添加的碘酸鉀替換成從海洋藻類中提取的天然生物碘,生產了營養更全面、更易吸收的“海藻碘系列營養鹽”。

中鹽國本鹽業加盟優勢

中鹽國本鹽業加盟

  1、復合調味品的前景愈加寬廣,全球市場份額的80%以上,我國只占20%。中鹽國本鹽業有著寬廣的開展空間。
  2、養分、保健成爲主流——爲加重壓力、消弭亞安康,成效型調味品正走俏升溫。中鹽國本鹽業正是好的選擇。
  3、中初級消費日益成熟——中鹽國本鹽業屬于中初級消費。60到200元的醬油已走進千家萬戶。
  4、多元細分紅爲趨向——以投合越來越挑剔的消費者,豐厚人們的飲食習氣。中鹽國本鹽業擔任著重要的角色。
  5、家庭調味品消費市場穩步擴容——城市家庭在烹調時運用調味品比例高40%左右。中鹽國本鹽業有著美妙的將來。
  6、餐飲業昌盛帶動調味操行業疾速增長——3.3萬億產值顯示中鹽國本鹽業市場前景寬廣。
  7、居民飲食構造改動有利于調味操行業生長——與東方以菜肴爲主的飲食構造趨近讓中鹽國本鹽業的開展更有利。

中鹽國本鹽業加盟流程

中鹽國本鹽業加盟

  1、投資征詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資參謀征詢相關協作事項,討取有關材料。
  2、實地調查:投資者到總部所在地停止項目調查,并與總部任務人員停止業務交流。
  3、資歷審核:總部對投資者停止審核。確認投資者的協作資歷。
  4、簽署合同:單方確認調查后果無爭議,正式簽署合同。
  5、交納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部布置投資者停止技術培訓,培訓合格后頒發受權銅牌。
  7、店面裝潢:總部爲加盟者提供裝潢指點,與設計指點。
  8、營業:總部繼續關注加盟者的運營狀況,并給予運營指點與協助。

中鹽國本鹽業
中鹽國本鹽業
成立時間:2016-10-03 所在地區:北京市朝陽區 已有687人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
調味品加盟項目推薦
中鹽國本鹽業加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
中鹽國本鹽業
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
中鹽國本鹽業加盟需花多少錢?
中鹽國本鹽業
成立時間: 2016-10-03
所在地區: 北京市朝陽區
已有393人索取過該項目資料
静心阁单双中特