加盟品牌推薦
7 家香蕉蛋糕加盟品牌
  • 香蕉蛋糕
    分類:面包蛋糕店門店:65意向加盟:861申請加盟:497
      這個品牌剛出現的時候是在2011年,到現在在市場上已經經營了幾年的時間了,成為了一個比較有影響力的品牌。公司在慢慢的發展,成為了一個可以加..
    投資額
    1~5萬
  • 北京黑天鵝餐飲管理有限公司
    分類:面包蛋糕店門店:222意向加盟:766申請加盟:407
      黑天鵝蛋糕隸屬于北京黑天鵝餐飲管理有限公司,位于北京,創始于2009年,造型華美堪稱藝術品,選用全球原料,采用純正的工藝與嚴苛的質量保障體..
    投資額
    50~100萬
  • 伊莎貝爾食品股份有限公司
    分類:面包蛋糕店門店:180意向加盟:724申請加盟:299
      伊莎貝爾蛋糕擁有成熟的堂食、外送和外帶運作系統,更有經驗豐富的專才和在發展經濟下建立運營新餐廳環境的重要履歷和知識。不同于其它充分接受..
    投資額
    100萬以上
  • 超港蛋糕
    分類:面包蛋糕店門店:144意向加盟:634申請加盟:574
      超港食品有限公司是一家加工、銷售面包、蛋糕、傳統名點、中西點的全國連鎖企業。在江蘇、浙江、安徽、江西均有分店。公司堅持走專業化發展之路..
    投資額
    10~20萬
  • megoo
    分類:面包蛋糕店門店:20意向加盟:845申請加盟:379
    蛋糕美味可口,造型多,不論是奶油類,還是水果類,都可以為消費者帶來甜蜜的口感,megoo品牌是行業中人們都了解的一個品牌,制作的產品好,價位又..
    投資額
    10~20萬
  • 多喜來蛋糕
    分類:面包蛋糕店門店:140意向加盟:785申請加盟:614
      多喜來蛋糕是人們心愛的一個蛋糕品牌,現在在市場上已經擁有較好的口碑,品牌隸屬于永州多喜來食品有限公司,公司自2002年7月份成立一來,一直..
    投資額
    100萬以上
  • 沈陽桃李面包股份有限公司
    分類:面包蛋糕店門店:95意向加盟:794申請加盟:493
    近年來,世界烘焙市場規模呈現平穩增長的態勢,2002-2016年這十多年間年復合增長率為3.4%,其中歐美地區是首要的烘焙市場。亞太地區擁有較多的人口..
    投資額
    5~10萬
共1頁
到第
熱門品牌推薦
姥娘包子
庫橋炸雞
最高雞密
和番快餐
卡樂滋快餐
十大面包蛋糕店加盟排行更多
面包蛋糕店加盟項目推薦
静心阁单双中特