好勁道方便面加盟

好勁道方便面
  • 分類:小吃
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:85家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

787人

申請加盟

314人

投資金額

1~5萬
好勁道方便面加盟詳情
好勁道方便面加盟
  好勁道是統一企業旗下食品產品中速食面中的一個品牌,又叫統一好勁道,目前好勁道有桶裝和袋裝兩種品種。
  好勁道原意是指力度好,勁道適中的意思;勁道是方言,有勁頭的意思。
  一九六七年七月一日,統一企業正式成立于古都臺南, 本著「嘉惠地方」的創業精神,以員工八十二人,資本額三千二百萬元,為日后的食品王國奠定基礎在「追求高成長」與「多角化經營」兩大經營策略之下,進一步和國際知名企業共同投資合作,以吸取國際化經營的觀念與技術,使統一企業跨出本土企業領域,并邁向國際化。
  為擴大方便面素食市場及滿足大江南北不同人的不同口味,統一企業推出了統一好勁道方便面。
  統一企業是臺灣一家大型食品公司,在東亞、東南亞均有很高的知名度,也是臺灣規模的食品業者之一。其總部位于臺南縣永康市。1967年7月1日,統一企業正式成立于古城臺南, 本著「嘉惠地方」的創業精神,以員工82人,資本額3200萬元,為日后的食品王國奠定基礎。
  1992年開始在大陸投資設廠。1998年,統一企業(中國)投資有限公司在上海成立,統籌管理在大陸各投資企業的資源與運營。歷經多年的努力,在祖國大陸成長為以方便面、飲料、乳品、糕餅、醬油等產品為主的綜合民生產業集團。 目前,在大陸各省市區均建/擬有(西藏青海除外)工廠。
  好勁道是其旗下眾多食品品牌中的一種。
  好勁道自推出以來以其面身勁道,口味豐富而深受廣大消費者的喜愛。
  它勁道的面身及富含的多種營養元素不僅可以讓你享受好的口感同時更可以消除你吃的不好的擔心。
  好勁道可以讓你時時刻刻精神十足,勁道百倍!
好勁道方便面加盟優勢
好勁道方便面加盟
  加盟支持
  強大的直營店實習平臺
  好勁道方便面總部各直營店一年365天為各合作店隨時提供實習的機會,特別是開業前由總部實習師帶領進行強制性的1對1實習機制。包括一年365天各種節日的促銷、吊旗懸掛等全方位打包解決方案。
  上門現場協助開業
  好勁道方便面幫助制定開店籌備工作進度,協助規劃開業廣宣及促銷活動。上門協助開業前的各項準備工作,直至正式開業。從正式簽訂合約開始到正式開業,一般只需十天左右。
  持續不斷的經營輔導
  好勁道方便面合作店開業后,公司督導將對該合作店在價格、產品品質、服務水平、環境衛生等方面進行不定期評估,持續不斷的經營輔導,協助改善店面管理,提升業績。讓各合作店有真正的歸屬感。
  先進的管理會計系統
  好勁道方便面總部給予合作商會計人員專業訓練,導入先進的傻瓜式店面管理會計系統,合作商可即時了解收銀動態及原物料的庫存狀況,及時掌握店面的經營管理狀況。
  科學的產品研發
  好勁道方便面通過專業的市場調查與分析,對產品組合進行規劃,制定相應的商品價格,以迎合市場需求;根據市場變化,確定商品的淘汰與引進;總部不斷進行新產品研發和半成品開發功能,以經常有新產品的推出,提高合作店的市場競爭力。合作商能夠不斷得到總部的技術指導和配方升級支持,好勁道方便面的產品配方有著嚴格的保密措施,競爭對手學不到,偷不走,永遠不知其精髓所在,為競爭者設置了不可攀越的障礙。
  加盟優勢
  1、 品質與價位優勢  高品質高標準的生產體系,高檔產品中低檔價格,具備競爭力的事業保證。
  2、 超前創新優勢  從具有匠心的設計,到所有產品獨特的構思,多種款式全面滿足客戶需求。
  3、 成熟的運營模式  擁有豐富的營銷策略推廣經驗,多種盈利模式,幫助專賣店提升銷售業績。
  4、 嚴格的市場規劃管理體系  保證每個市場經營資格,市場規范體系五統一(統一店面品牌形象模式,統一市場價格,統一促銷行動,統一規劃管理,統一服務標準)。
  5、 品位與品牌優勢  立體式全方位打造品牌影響力,全面推行高格調,高要求,高端品牌路線。
  6、 全程全面五心級定位  用心設計,專心打造,舒心購買,安心使用,全心服務
  提供品牌宣傳資料及策劃、營銷方案;
  提供銷售及售后維修人員的系統培訓;
  提供國內外標準、技術資料、技術咨詢;
  提供國內外市場分析,營銷指導,相關專業知識培訓。
好勁道方便面加盟流程
好勁道方便面加盟
  1公司綜合評估加盟者各方面的條件和資格后,邀請加盟者到總公司了解公司情況、企業文化、產品情況,到連鎖總店參觀了解連鎖店運營管理模式,并對相關合作細節問題進行詳細面談。
  2雙方面談確定合作意向后,總公司將根據加盟商的需求和當地市場情況,制訂《具體加盟合作支持計劃書》,并在三個工作日內提交給加盟商。
  3授權評定
  雙方確定合作細節后,由雙方進行合同談判,規定雙方的權利義務及授權范圍
  4簽定合同
  經雙方協商決定簽訂連鎖加盟合同,確立雙方的合作關系,雙方 盡快辦理好連鎖加盟手續。
  5備貨
  辦理好加盟手續后,加盟商交納履約金,總部根據加盟商定單開始進行備貨。
企業動態
好勁道方便面
好勁道方便面
成立時間:2001-08-09 所在地區:上海市嘉定區 已有145人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
小吃加盟項目推薦
好勁道方便面加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
好勁道方便面
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
好勁道方便面加盟需花多少錢?
好勁道方便面
成立時間: 2001-08-09
所在地區: 上海市嘉定區
已有434人索取過該項目資料
静心阁单双中特