金絲猴糖果加盟

金絲猴集團有限公司
  • 分類:小吃
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:經銷
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

777人

申請加盟

472人

投資金額

20~50萬
金絲猴糖果加盟詳情

金絲猴糖果加盟

  金絲猴糖果介紹
  金絲猴集團有限公司組建于1996年10月,總廠位于河南省周口市沈丘縣付井鎮。金絲猴牌糖果、巧克力、飲品、小食品等四個系列200多個品種,暢銷全國20多個省、自治區、市的150多個大中城市和廣大農村,并出口到俄羅斯、蒙古、哈薩克斯坦等。
  如今,金絲猴集團已橫跨七省一市,擁有16家成員企業,其中上海金絲猴食品有限公司、裕恒食品有限公司和中新合資裕達食品有限公司,是金絲猴集團的3個核心層企業,緊密層企業10家,松散層企業3家。包括糖果、巧克力、果奶、果凍、煉乳、飴糖、奶粉、方便面、包裝彩印等加工企業。
  金絲猴糖果零售批發鋪
  現有員工3000多人,高中級技術人員368人,自有資產5.65億元。2001年完成產值4.6億元,實現利稅5100萬元。金絲猴集團從德國引進的網狀巧克力生產線,是世界第三條、中國第1條具有國際先進水平的巧克力生產線,填補了國內巧克力生產的一項空白。1998年9月,金絲猴集團通過ISO9002國際質量控制標準體系認證。
  集團董事長趙啟三是河南省優秀員、全國優秀鄉鎮企業家、全國“勞動模范”。金絲猴集團這個偏居內陸落后農村的鄉鎮企業,在趙啟三帶領下,短短10年,成了全國糖果業的龍頭企業,探索“金絲猴”快速而又健康的發展之路,是一件很有意義的事情。

金絲猴糖果加盟優勢

金絲猴糖果加盟

  1、良好的企業品牌形象是企業贏得競爭的一個重要因素。金絲猴糖果統一的品牌形象,統一的設計風格,不斷提升的品牌價值,會使加盟商在競爭中快速得到客戶的關注和認可。
  2、研發中心強大新品上市支持,讓您的店鋪產品時時更新,讓顧客流連忘返,生意不斷。
  3、總部擁有專業的產品研發團隊、強大的產品庫,能準確把握市場變化及產品生命周期,定期推介新品,讓您不斷保持新鮮感,永遠保持吸引力。
  4、全方位的培訓指導,為加盟商量身訂做市場推廣營銷方案。
  5、完善的售后服務和優質經營權是金絲猴糖果招商總部能夠向加盟商提供和保證的。
  6、選擇金絲猴糖果加盟,市場空間大,所以選擇加盟金絲猴糖果店,競爭非常少,相對來說就降低了投資者的投資風險,風險幾乎為零,相比之下比在同行業更有賺頭。

金絲猴糖果加盟流程

金絲猴糖果加盟

  1、了解加盟信息
  想要加盟金絲猴糖果,首先需要了解大致的加盟信息,確定自己的加盟意向。
  2、實地考察
  加盟商到總部所在地進行店面參觀了解,并與總部加盟負責人員進行業務交流。
  3、填寫申請
  提交意向咨詢申請加盟,總部收到申請后,進行合作資質評估。
  4、確定合作關系
  經雙方共同商定,簽定加盟協議書,確立金絲猴糖果加盟合作關系。
  5、店址選擇
  加盟自主選擇合適的店鋪,總部提供建議及審核。
  6、店面裝修
  向總部提供所需裝修店鋪的標準建筑尺寸圖,總部免費為合作商設計,并指導裝修。
  7、總部培訓
  總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  8、開業籌備
  總部將協助您進行開業籌備,如各種物料訂購、開業計劃的制定等,幫您順利開業。
  9、正式開業
  正式開業,按既定標準,安排人員下店給予開業支持及其他指導。

企業動態
金絲猴糖果
金絲猴糖果
成立時間:1996-10-08 所在地區:上海市浦東新區滬南路5100 已有565人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
小吃加盟項目推薦
金絲猴糖果加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
金絲猴糖果
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
金絲猴糖果加盟需花多少錢?
金絲猴糖果
成立時間: 1996-10-08
所在地區: 上海市浦東新區滬南路5100
已有592人索取過該項目資料
静心阁单双中特