樂仁堂藥店加盟

樂仁堂藥店
  • 分類:小吃
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:55家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

672人

申請加盟

484人

投資金額

1~5萬
樂仁堂藥店加盟詳情
樂仁堂藥店加盟
  樂仁堂藥店原名樂壽堂藥店,始建于1923年。由同仁堂第十代傳人樂印川的曾孫樂佑申開辦,曾留學法國,精明強干,善于經營藥業,用人有方,依靠其六叔的資金為本,于1923年選址西單北大街285號,開設了樂壽堂藥店。樂壽堂藥店借頤和園中樂壽堂之名以示其吉慶與氣勢。它是同仁堂樂家老藥店在京的又一家分店,經營丸、散、膏、丹、湯劑、飲片等。樂壽堂藥店現改名樂仁堂藥店,以貨真價實、優質服務迎接八方顧客,不斷擴大經營范圍,增加經營品種,全店員工齊心協力,再上新臺階。
  樂仁堂的房屋建筑設備均仿同仁堂的模式,為前后鉤連各三間的新瓦房,細致、堅固、講究,內部裝修露木除柁、檁、椽頭加以彩畫外,其屋頂上的椽子均油溱成柿黃色,配襯適宜,一字形欄柜堅固耐用,柜堂
  外上脊處繪有聊齋彩色人物,中堂懸掛的黑匾上金色的"樂壽堂"三個字,是書法家祝椿年所書。匾額兩邊配有兩根黑亮油漆立柱,各掛有木刻的金字對聯,是名士朱云臺所寫。前面門窗都特意做成較小玻璃格,一切仿古。門外當中懸掛著從同仁堂拓來的"樂家老藥鋪"匾額,路人一看便知此乃同仁堂樂家藥店的分店。門兩邊分南北高懸木刻白漆黑字,長條標牌,北邊寫:本店采購生熟地道藥材,南邊寫:精制丸散膏丹湯劑飲片,桅下兩旁還掛著木質藥幌子,以示中藥店。
  樂仁堂采取"前店后廠"式的經營方式,所售藥劑均為自己加工制作。制作上牢記"炮制雖繁必不敢省人工,品味雖貴必不敢減物力"的祖訓,以"真材實料,加工精良、配方獨特、童叟無欺"的經營之道,保持樂家老鋪的信譽。
  在經營方式上,樂佑申取同仁、達仁兩家之長,而在經營管理、藥材使用和雇傭人等各方面又有獨特的創舉。
樂仁堂藥店加盟優勢
樂仁堂藥店加盟
  專家選址專家團指導考察,選擇優佳開店地址,保證消費人群很大化。
  裝修指導提供品牌形象的完整識別光盤讓您的店鋪終端裝修可以標準化落地完。
  專家營運全國幾百名資深運營專家團隊為您提供專家級后續運營全程跟蹤服務,經營全面保障。
  營銷策劃品牌中心的較好策劃團隊為您提供節假日經營促銷活動策劃支持,店店促銷更火爆。
  物流配送物流中心開發的在線訂購平臺實現物料及時訂購,物流配送成本和速度更優越。
  營銷優勢營銷優勢:充滿激情和專業的優秀團隊,不僅能準確做出市場分析規劃,確保品牌的成功導入,并相應提供一系列的督導以及管理培訓,讓你在短期內步入正軌。
  物流優勢擁有了專業化的物流配送體系和較新的倉儲設備,保證貨物配送的安全快捷,為公司和加盟商提高市場競爭力。
  資金優勢集團的強大后盾,有著雄厚的資金實力。
  硬件優勢公司提供專業的pos系統,讓你可以隨時了解進銷存情況,讓你更科學更合理的管理庫存。
  經營優勢特許經營模式使得你在本地區為經營,確保你在本地區的品牌使用權不受侵犯。充滿激情和專業的優秀團隊,不僅能準確做出市場分析規劃,確保品牌的成功導入,并相應提供一系列的督導以及管理培訓,讓你在短期內步入正軌。
  1、樂仁堂藥店有效降低加盟商創業風險,增加成功的機會。加盟商可得到總部的市場戰略指導,有效避免經營偏離市場而導致的失敗與損失。
  2、樂仁堂藥店加盟商集中進貨,降低費用成本,保證得到適銷對路的貨源。加盟商可獲得總部免費對專賣店從業人員專業化技能培訓,使銷售隊伍提高銷售技能,從而大大提高銷售業績。
  3、樂仁堂藥店總部的整體經濟實力及強大的產品生產開發能力,擁有的成功經驗,富有本企業特色的管理經營模式,對加盟商及客戶高度負責的態度,能確保加盟商大大的提高成功機率。
  4、樂仁堂藥店加盟商可獲得總部的區域保護,保證區域性經營,有效避免同一場惡性競爭,提高贏利機會,很大限度地減少經營風險,加盟商可獲得更廣泛的信息資源。
樂仁堂藥店加盟流程
樂仁堂藥店加盟
  1.申請
  申請單位向我公司提出書面申請,填報《代理機構申請登記表》,同時提交有關機構證明文件。
  2.復核
  我公司對申請單位進行資格審查,并根據需要進行實地考察,考察合格后與申請單位就合作具體條款進行洽談,達成一致意見。
  3.認證
  我公司對申請單位所在區域的市場運作能力、運作質量及運作效果進行評估后,確認申請單位達到代理機構設置要求的,與申請單位簽署合作協議,履行協議內容。
  4.授權
  我公司對符合條件并在規定日期內交納相關費用的機構,為其頒發統一的《代理機構授權》,并在網上公告。申請單位正式成為授權代理機構。
企業動態
樂仁堂藥店
樂仁堂藥店
成立時間:2014-08-05 所在地區:江西省南昌市 已有120人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
小吃加盟項目推薦
樂仁堂藥店加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
樂仁堂藥店
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
樂仁堂藥店加盟需花多少錢?
樂仁堂藥店
成立時間: 2014-08-05
所在地區: 江西省南昌市
已有606人索取過該項目資料
静心阁单双中特