破酥包子加盟

破酥包子
  • 分類:小吃
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:177家
  • 經營模式:經銷
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

702人

申請加盟

463人

投資金額

1萬以下
破酥包子加盟詳情

破酥包子加盟

  云南餐飲管理有限責任公司是一家致力于將云南本土特色小吃傳承、創新的機構。使用本公司的工藝流程和千層破酥包子專用配料,可制作出正宗口味的破酥包子。破酥包子在口味上區別于同類產品,有咸甜兩種風味,滿足不同口味需求。破酥包子加盟,無需大廚,無需技術,投資靈活,店面可大可小。破酥包子以優質前腿肉,調和鮮美濃湯,用傳統手工和現代技術相結合,蒸制出肥瘦適中,軟嫩香甜的美味包子。破酥包子用料考究,制作精心,清傲鮮肉大包具有皮薄色白、肉嫩鮮香、松軟化渣、味美多汁等特點。破酥包子可謂純正地道、色香味美,每一口都令人回味無窮難以忘懷。
  破酥包子產品一經推出,以綠色健康,美味營養的經營理念,迅速獲得了消費者的認同和喜愛。破酥包子,講得是一個德字。以德而烹,一簞面粉,一碗清水,在手藝人指縫間交融為一體,變成無數種精致巧妙的存在。破酥包子在制作上嚴格遵循用料比例和操作流程,不用擔心產品問題。
  破酥包子,松軟酥香,層次分明,吃后意猶未盡,滿口盈香。地道老昆明風味的破酥包子,特色在于包子皮的做法及其用心、講究。破酥包子與一般包子皮做法不同的是,破酥包的包子皮是經過多道工序精制而成。蒸熟之后的破酥包,口感松酥、鮮香撲面,讓人垂涎,食之回味無窮。破酥包子操作簡單,總部全程幫扶。破酥包子咸餡是將醬油、味精、胡椒粉、蔥姜末和鹽,放進鍋里炒香,勾芡,倒入鮮肉丁、冬菇等拌成。破酥包子外皮松軟有彈性,口味鮮美 包子飽滿潔白,收口微開,香氣四溢。破酥包子成品選料認真,制作精細,餡心考究,甜咸適宜,油而不膩。

破酥包子加盟優勢

破酥包子加盟

  1、風險小 投資少:到總部考察可參觀直營店了解經營模式。
  2、根據不同的消費周期,總部不定期推出不同形式的促銷方案,包括針對加盟商及終端消費者的促銷方案。
  3、3分鐘快速出餐;采用餐飲標準化操作,輕松上手,幾十秒即可上餐,增加店內翻臺率,節省客戶等候時間。
  4、加盟連鎖店組織實行統一的企業形象、標準化的經營,樹立起良好的企業形象,這樣值得信賴的企業形象一旦為消費者接受,印在腦海之中,就會極大地吸引消費者。
  5、破酥包子形象充滿時尚和休閑元素,是時尚休閑與現代快餐的結合,給顧客呈現出獨特的藝術氛圍和價值。形象門頭形象采用當今時尚的吸塑工藝,整體感強烈,極富視覺沖擊力,搭配破酥包子有的的形象燈帶,無論白天夜晚,都令人眼前一亮,滿足了人們對流行、新鮮事物的追求;內部整體空間以暖色為主色調,讓人感覺到舒適溫馨、整潔明亮,充滿時尚!

破酥包子加盟流程

破酥包子加盟

  1、投資者通過留言獲取加盟資料,進行加盟前的初步了解,看是否符合加盟條件。
  2、了解加盟代理所需要的條件、判斷、評估審核,判斷您是否適合加盟或代理相關項目,這是一個相互選擇的過程。
  3、投資者通過了解的加盟政策之后,確定加盟意向之后,可以向總部提交加盟申請表。
  4、總部出具可行性實施方案,簽訂合作協議,授予特許經營證書,授權牌照(俗稱授權書)。
  5、消費版塊分析 、交通環境分析、競爭者分析、客流量分析。
  6、總部提供店面平面圖、店面設計圖等,加盟商進行裝修。
  7、由籌備經理協助加盟商進行店面人員組織架構的搭建事宜。前期招聘人員派送到直營店進行培訓,并在培訓后期進行實際店面的運營管理操作。
  8、公司協同制定開業促銷方案及廣告宣傳方案,準備開業。
  9、擇吉日開業,正常運營。

企業動態
破酥包子
破酥包子
成立時間:2016-06-22 所在地區:山西長治市城區長興中路265號 已有577人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
小吃加盟項目推薦
破酥包子加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
破酥包子
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
破酥包子加盟需花多少錢?
破酥包子
成立時間: 2016-06-22
所在地區: 山西長治市城區長興中路265號
已有584人索取過該項目資料
静心阁单双中特