星期五加盟

星期五
  • 分類:西餐
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:555家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

680人

申請加盟

545人

投資金額

1~5萬
星期五加盟詳情
星期五加盟
  Friday's(星期五餐廳)美式休閑主題餐廳為美國卡爾森集團(Carlson Restaurants Worldwide)旗下著名的國際連鎖餐飲,Friday's 目前在全球60個國家有超過1000家餐廳。多年以來,星期五餐廳堅持“讓每位客人的每次光臨,都有愉快的用餐體驗”為經營目標,成為了美式西餐行業的常青樹,以輕松、陽光、歡樂的用餐環境,成為家人歡聚,白領Party的時尚優選。
  這一切都是源于,我們始終堅信“成功是透過卓越的服務人員,帶給顧客感受到美味的食物、優佳的飲品、輕松的環境以及親切的服務”。為此,我們將每一位員工視為公司的重要資源而珍惜重視。
  星期五餐廳進入中國后,秉承了:以為雇員提供優質與特色服務為基礎的雇主品牌建設原則。為員工營造和提供了良好的晉升發展空間以及先進的連鎖門店管理系統培訓機會。目前正處于's在中國餐飲市場高速發展的黃金階段,我們誠邀熱愛餐飲行業的卓越伙伴加入,共同創造和見證輝煌。
  星期五餐廳主題式休閑餐廳的出現,給予消費者在五星級飯店與家庭式小飯館之間更多的選擇空間。 Friday’s便是這種休閑餐飲風潮的浪尖。緊繃的神經終于獲得釋放的快感,藉由這個店名做了優佳的詮釋。來到主題式休閑餐廳的顧客,僅可輕裝簡裝,毋須正襟危坐,免除繁瑣的餐桌禮儀,就得以享受飯店級的專業服務,舒適的用餐環境,還有小餐館式的貼心美食和親切問候。 Friday’s(星期五餐廳)是美國首見的休閑餐廳,開啟了全球休閑餐飲的理念,并為所有餐飲業者所仿效。
  這家兼具傳統酒吧、小餐館、與知己聚會功能的餐廳,加上其出色的菜單、口味優佳的各式調酒,還有精力充沛、親切活潑的服務人員,從開幕的優先天起便一炮而紅,在短期內成為成功的青年專業人士聚會之所,并如美國新聞周刊(Newsweek)所推薦,成為典型單身貴族形象的發源地(the beginning of single age),在美國社交史上占有光輝的一頁。
星期五加盟優勢
星期五加盟
  加盟支持
  一、裝修宣傳支持
  星期五餐廳待加盟商選定合適的商鋪后,公司會提供統一的裝修方案,并免費贈送統一的店招牌,以及店堂內的宣傳掛圖等。
  二、商圈保護支持
  星期五餐廳為保護加盟商的合法權益,公司實行商圈保護原則,加盟商在總部授權范圍內享有品牌經營和代理權,各市各縣限量發展,讓您獨霸當地巨大的市場,絕不以損失加盟商的權益而盲目泛濫發展。
  三、培訓技術支持
  星期五餐廳整套的創業解決方案,商業知識或其他什么基礎,總之給予由零開始的全面扶持,免費為加盟者技術人員、廚師,加盟商接受總部嚴格規范的專業培訓,培訓計劃可根據具體情況而定,學習時間不限,直到學會為止。
  四、技術保障支持
  星期五餐廳公司總部擁有大量高等技術人員,可全方位的進行各種技能指導以及設備安裝調試,設備的保修服務。公司研發隊伍的不斷擴大和技術的不斷提高與更新,為加盟者提供強有利的支持和保障。憑借強大的科技開發力量,在產品設備技術等方面,始終在同行中保持強大的優勢。
  五、店務培訓支持
  星期五餐廳由零開始的全面扶持,免費為加盟者培訓管理人員,學習內容包括,會員操作,賬目管理以及如何更好的與客人溝通等。
  加盟優勢
  經營優勢:無論多大的店面,加盟星期五cake,你都可以經營。品牌對店面大小沒有要求,大家不用擔心自己無法加盟。投資星期五cake,幾平米小店,裝修不費心,人員不用多,創業靈活,省下的就是純收益!
  運營優勢:投資店,大家要了解項目的運營方式。選擇優勢的好項目,它讓你投資更有保障。加盟星期五cake,總部統一低價提供,讓利加盟商,讓買賣空間價值放大,每個創業者都能在很短的時間里輕松上手,獲得收益!
  盈利優勢:多元化的經營,讓你快速打開市場,獲得盈利。星期五cake深知市場發展的需求,它一直都在打造復合式的經營模式。星期五cake為商家提供復合式經營。
  產品優勢:全面化的產品體系,吸引了消費者,大家可以選擇自己喜歡的,給自己帶來更好的體驗。加盟星期五cake,雙重收益連連看!帶動星期五cake好收益。
星期五加盟流程
星期五加盟
  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權證書。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
企業動態
星期五
星期五
成立時間:2014-08-08 所在地區:上海市嘉定區 已有455人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
西餐加盟項目推薦
星期五加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
星期五
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
星期五加盟需花多少錢?
星期五
成立時間: 2014-08-08
所在地區: 上海市嘉定區
已有665人索取過該項目資料
静心阁单双中特