百年盛世酒加盟

百年盛世酒
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:88家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

707人

申請加盟

423人

投資金額

10~20萬
百年盛世酒加盟詳情
百年盛世酒加盟
  百年盛世白酒,系貴州茅臺酒廠集團技術開發公司“百年盛世”系列酒全國總經銷。茅臺集團領導及茅臺酒廠集團技術開發公司領導對百年盛世品牌給予極高的評價,并鼓勵及祝愿百年盛世營銷工作更上一個臺階,為百億工程貢獻自己的力量。百年盛世總投入過億。目前百年盛世擁有專業高等酒類銷售、管理人員110人以上,其中擁有1名國內知名企業操盤手、2名曾在中國500強企業工作過的財務人員,1名白酒行業享有盛名的品牌營銷專家,1名酒類行業知名包裝、廣告設計師。
  百年盛世白酒是公司為適應消費者需求,順應白酒時尚化,在保持白酒傳統風格的基礎上進一步豐富和發展傳統名白酒的內涵,歷經數年研制,以聞名天下的優質白酒為基酒,利用現代高新科技、生物工程技術,結合現代中醫藥研發技術,配入綠豆、荷葉、竹蓀,精心配制而成—-百年盛世白酒。 它必將會在釀酒工業的發展史上增添光輝的篇章
  百年盛世白酒采用傳統優質基酒,享有的自然環境,600年古窖,專屬的五糧液秘方,專屬的釀造工藝,專屬的中庸品質,專屬的“十里酒城”規模。
  物是人非,歲月滄桑宋、元、明時期,由于戰火連綿,百年盛世酒酒一度回落民間,成為不世秘傳。
  百年盛世酒年產白酒200萬多噸。秉承傳統工藝以現代科技為指導用自家的釀造工藝消費的濃香型百年盛世酒酒具有入口綿甜窖香濃郁回味悠長飲后口不干,頭不痛等特性 “做良知酒,做放心酒”是亳釀人的追求,更是亳釀人的義務;奉行“質量好像生命、誠信重于泰山、效勞勝似廣告、人品打造酒品”的運營理念。
百年盛世酒加盟優勢
百年盛世酒加盟
  加盟優勢
  對于大眾消費群體而言,良好的品牌形象,對于品牌大酒店而言,會產生更強的吸引力。百年盛世酒會統一給合作伙伴提供裝修設計方案,統一商標使用,令百年盛世酒合作大酒店都可以吸引潛在的客源。
  百年盛世酒擁有成熟的經營經驗,身為百年盛世酒合作伙伴,即便經驗不足也能開店,直接復制百年盛世酒以往成功開店的案例即可,做到在管理以及經營百年盛世酒的時候,成績是令人相當滿意的。
  為了讓創業人員更好地掌握百年盛世酒加盟的相關內容,百年盛世酒會在開業前期,對百年盛世酒合作伙伴進行全面到位的指導與培訓,,內容可以涵蓋百年盛世酒所需的產品、服務管理體系等各個方面。
  品牌發展需要順應市場的變動,百年盛世酒會協助各地合作伙伴,策劃有影響力的促銷活動。借助于行之有效的促銷活動,為百年盛世酒一再提升營業額,擴大了盈利空間。
  宣傳對于百年盛世酒而言,還是非常重要的,能在不知不覺之間帶來更多的人氣。百年盛世酒在這一方面的表現,有著出眾的表現,已經得到了廣大消費群體的認可與支持,為百年盛世酒帶來更多的盈利空間。
  經過持續性的發展,百年盛世酒現已具備了實力雄厚的精英團隊,可以在多個方面,給予百年盛世酒合作伙伴到位的支持。而且,利用百年盛世酒團隊,還可以在中餐市場內,打動更多的大眾消費群體。
  加盟支持
  1、核心技術
  任何的項目,技術都是基礎的,可靠的技術保障,也可以直接完善可靠的事業未來。百年盛世酒擁有核心技術,配方不私藏,交付于加盟商,讓你無后顧之憂。
  2、專業連鎖
  專業化的連鎖經營模式,美食的種類也是很多的,可以符合更多消費者的需求。
  3、強大團隊
  團隊的能力,是人們所無法想象的,創新越多,特色也就更多。百年盛世酒有著強大廚師團隊,不斷研發、創新菜品,不定期推出新品。
  4、標準流程
  很多人對于操作沒有什么概念,沒有經驗,都是需要一定的操作流程,來規范經營。標準化操作流程,易操作,百年盛世酒全國連鎖口味統一,具有強勁市場競爭力。
百年盛世酒加盟流程
百年盛世酒加盟
  百年盛世酒加盟流程
  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
企業動態
百年盛世酒
百年盛世酒
成立時間:2014-08-21 所在地區:北京市朝陽區 已有135人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
百年盛世酒加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
百年盛世酒
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
百年盛世酒加盟需花多少錢?
百年盛世酒
成立時間: 2014-08-21
所在地區: 北京市朝陽區
已有543人索取過該項目資料
静心阁单双中特