博農乳業加盟

焦作市博農乳業有限責任公司
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

651人

申請加盟

361人

投資金額

5~10萬
博農乳業加盟詳情

博農乳業加盟

  焦作市博農乳業有限責任公司是由國營博愛農場控股的股份制企業,是中國乳制品工業協會會員單位。產品有巴氏殺菌奶、酸牛奶、滅菌奶、奶飲料、植物蛋白飲料等五大類50多個品種。公司具有先進的生產條件和技術裝備,技術創新、產品研發能力居同行業前列。公司在2004年獲得ISO9001:2000國際質量體系認證,有完善的計量檢測體系和質量保證體系。
  公司投產運營以來,以博愛農場為依托,發揮“農墾企業”的優勢,積極營造公司+基地+農戶奶源供給網絡,以質量求發展,視質量為生命,用質量打造“博農”品牌,受到了廣大消費者的一致好評。先后榮獲“中國乳品知名信譽品牌”、河南省食品行業“重質量、守信譽”、“河南省優質產品”、“畜牧業生產十佳企業”、“河南省商標”、“河南省乳品行業十大品牌”“河南省農產品加工業示范企業”、“焦作市消費者協會推薦商品”等諸多榮譽稱號。工藝采取以生鮮駝乳為主原料,經原料驗收、原料貯存、原料處理、低溫保溫殺菌、真空濃縮、真空干燥方法,確保駝乳原特有成分不變性,生產技術位居乳品加工行業前列。
  “博農”牌乳制品、飲料,嚴格按照國家標準生產,工藝流程成熟,產品配方科學,生產設備先進,監測手段齊全。系列產品自2001年投放市場以來,深受消費者喜愛,產銷量一年一個新臺階,暢銷河南各地市及鄰近的山西、山東、河北、江蘇、安徽、湖北、陜西、四川、內蒙古、遼寧等省區。
博農乳業加盟優勢

博農乳業加盟

  1、品牌優勢
  使用總部良好的品牌和商譽,分享品牌帶來的人氣和資源。
  2、產品優勢
  品種的多樣化會迅速的淘汰老式產品,因此新品自然就會飲品潮流的情斷,公司擁有專業開發團隊,為您不斷研發新產品,讓您的店面獨領行業風騷。
  3、技術優勢
  公司擁有一支專業的技術團隊,專門為加盟商提供全面的技術培訓,保障您開店順利。
  4、培訓優勢
  公司擁有完善的培訓體系,從開店創業的每個環節,都會為加盟商提供全方位的加盟培訓支持,使加盟商嫻熟掌握產品、管理、導購等知識,助力拓展終端市場。
  5、服務優勢
  公司擁有非常專業的市場、技術、管理和運營團隊,選擇加盟專業團隊會為加盟商的店鋪進行全方位的技術支持,協助加盟商開店。
  6、投資優勢
  依靠品牌成熟的經營模式,以及總部對加盟者的支持與服務體系,減少投資的盲目性,降低投資的風險。

博農乳業加盟流程

博農乳業加盟

  1.加盟咨詢:有意者以電話、傳真、網上留言等方式向公司咨詢加盟事項,討取相關材料;
  2.加盟申請:填寫協作申請書,確認協作意向;
  3.資歷審核:公司對申請者提供的各種材料停止審核,確認申請者的協作資歷;
  4.實地調查:經過審核者到公司所在地停止實地項目調查,并與公司工作人員停止業務交流;
  5.簽署合同:加盟雙方確認調查結果無爭議,正式簽署代理加盟合同;
  6.交納費用:就商按所選擇的協作類型向公司交納相應款項;
  7.開業準備:加盟商領取受權書、營銷指導手冊等材料,加盟商施工人員到位并停止相應培訓,店面裝修,貨品及宣傳物料配送到位;
  8.售后效勞:公司及時向加盟商提供新產品引見,并不定期對加盟商停止運營指導

企業動態
博農乳業
博農乳業
成立時間:2014-11-20 所在地區:河南省鄭州市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
博農乳業加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
博農乳業
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
博農乳業加盟需花多少錢?
博農乳業
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 河南省鄭州市
已有481人索取過該項目資料
静心阁单双中特