匯源桃果肉飲料加盟

匯源桃果肉飲料
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:99家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

704人

申請加盟

434人

投資金額

5~10萬
匯源桃果肉飲料加盟詳情
匯源桃果肉飲料加盟
  北京匯源飲料食品集團有限公司,2001年06月28日成立,經營范圍包括銷售包裝食品、飲料等。
  匯源集團成立于1992年。已在全國建立了140多個經營實體,鏈接了1000多萬畝優質果蔬茶糧等種植基地,建立了基本遍布全國的銷售網絡,構建了一個橫跨東西、縱貫南北的農業產業化經營體系。以果汁產業為主體,形成了匯源果汁、匯源果業、匯源農業互相促進、共同發展的新格局。
  匯源果汁產業擁有200多條世界先進的水果加工、飲料灌裝等生產線。原漿生產的水果冷破碎、濃縮果汁生產的超微過濾、飲料灌裝的UHT超高溫瞬時滅菌和無菌冷灌裝等項工藝技術,均處于世界先進地位。健全和實施了一系列質量、安全、環境管理體系,通過了ISO9001、HACCP、ISO22000、OHSAS18000、ISO14001體系認證,通過了美國FDA、GMA、英國BRC、歐盟SGF、猶太KOSHER認證。匯源純果汁和中濃度果汁飲料的市場份額一直處于全國先進地位。匯源濃縮果漿、濃縮果汁和部分果汁飲品出口五大洲的30多個國家和地區。
  匯源以"營養大眾、惠及三農"為企業使命,每年可為果農加工水果上百萬噸,累計研發生產銷售了600多種健康飲品和食品,倡導健康消費的生活新時尚,帶動了種植業、加工業和飲料食品業的快速發展。已繳納各類稅金上百億元,向社會公益事業捐獻資金、物資價值5億多元。
  匯源集團榮獲中國品牌產品、農業產業化國家重點龍頭企業、全國農產品加工業示范企業、全國輕工行業先進集體、全國就業和社會保障先進民營企業、社會責任突出貢獻獎等殊榮。
匯源桃果肉飲料加盟優勢
匯源桃果肉飲料加盟
  1、匯源果汁總部將派駐專職業務人員,配合快速強勢鋪市,并與您溝通擬出適合當地情況的營銷方案。同時健全跟蹤服務體系。并結合鋪市的具體情況及效果,適時地投入經費用于當地的廣宣推介。以確保市場銷售的平穩攀升。
  2、如果您擁有大型商超賣場或特渠網絡,我們將配合您先樹立品牌,再推廣市場。匯源果汁總部將配合您高調入市,從上而下運作品牌,幫您出資并策劃商超的促銷活動及特渠的品鑒會、免費贈飲等活動。穩固市場,并逐步開發二批,完善流通渠道。
  3、如果您正要沖浪商海,我們愿幫您捧得優先桶金。匯源果汁總部將結合您的實際情況,幫您制定切實可行的方案,適當縮小代理區域,精耕細作,從流通開始,以點連面,完善網絡,尋求發展。
  很多的時候,也許您本身就有著非常強大的能力,只不過您自身從來沒有意識到,而經過總部的點撥,以及貼心的服務,您會發現不一樣的世界,現在投資匯源果汁,總部會為您貼心服務,從而讓您在酒水市場大顯身手。
  依托大品牌優勢,明確細分市場。隨著國內果汁市場的日漸成熟,2007年底,匯源果汁全面梳理旗下各線產品,依托“匯源”的整體品牌,根據市場細分、產品特性和消費者需求的不同,將旗下產品細分為六大系列:面向年輕時尚的消費人群,推出富含Vc的奇異王果;推出國內新款兒童果汁??樂樂園產品系列,打造中國兒童果汁先進品牌;面對高端市場,有100%純果汁,C她V他系列產品;“全有”系列主要針對果蔬汁愛好者;“果汁醋”主要針對“三高”人群,具有降血壓、降血糖、降血脂等功能,有效調節人體酸堿平衡、均衡營養,滿足消費者對于時尚健康的生活追求。
  營銷多樣化:娛樂營銷和體育營銷,煥發品牌活力。2006年開始,匯源攜手在年輕人中有著巨大影響力的知名國際品牌MTV全球音樂電視臺,連續兩年贊助MTV音樂盛典;選擇袁泉、王寶強等一系列炙手可熱的明星擔當旗下子品牌的形象代言人;2007年,匯源先后贊助了“美洲杯帆船賽”和“高爾夫名人邀請賽”等著名體育賽事,匯源品牌日漸散發時尚健康活力。
匯源桃果肉飲料加盟流程
匯源桃果肉飲料加盟
  匯源果汁飲料加盟流程
  1、考察項目:了解項目向授權方相關人員詳細了解項目情況及建店情況,向授權方了解項目展業狀況并對項目進行評估。
  2、體驗項目:確定選擇在授權所經營店內,對各種服務項目進行體驗和評價,并對結果進行市場預測,探討接受程度,并進行項目的確定選擇。
  3、了解細則:探討事宜詳細向授權方相關人員了解項目的加盟條款,咨詢相關疑惑,把一切不清楚與不理解的問題弄清楚,實現明明白白加盟。
  4、簽訂協議:繳納費用詳細閱讀各協議、合同條款內容,在確定理解條款之后,認為尚可的情況下簽字、蓋章,之后向授權方交納協議規定的授權費用。
  5、辦理授權:領取證書簽訂協議并交納費用之后,可領取到授權方的授權證明及授權牌、證書等,有授權牌、證書既標志雙方的加盟事業正式開始。
  6、接受培訓:領取贈品一切手續完畢后,經營方可選送部分管理人員及技師接受免費的專業培訓,選派受訓人員數按建店規模由授權方指定數量。
企業動態
匯源桃果肉飲料
匯源桃果肉飲料
成立時間:2014-08-14 所在地區:浙江省杭州市 已有165人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
匯源桃果肉飲料加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
匯源桃果肉飲料
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
匯源桃果肉飲料加盟需花多少錢?
匯源桃果肉飲料
成立時間: 2014-08-14
所在地區: 浙江省杭州市
已有555人索取過該項目資料
静心阁单双中特