利維耶爾酒莊加盟

利維耶爾酒莊
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:789家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

910人

申請加盟

293人

投資金額

5~10萬
利維耶爾酒莊加盟詳情
利維耶爾酒莊加盟
  酒水在中國每年均有過萬億的市場,酒類電商未來充滿了無限可能性,這對于致力于打造國內很大的酒類電商平臺的利維耶爾酒莊怎么樣都是件好事,對于創業者來說,加盟利維耶爾酒莊怎么樣都是在搶奪先機.利維耶爾酒莊是真的在用心做好每一瓶酒,本著"共創品牌共享資源"的經營理念,采取區域連鎖經營的模式使各個區域的城市運營商可以讓酒愛好者更近的體驗的品質和服務.利維耶爾酒莊與法國、意大利、西班牙等歐洲國家莊園合作,從歐洲國家直接拿貨,以此來保證酒的質量就是為了告訴大家卡斯軒葡萄酒是真的,讓創業者們放心.利維耶爾酒莊還實現了產品較低的價格,同時省去了很多中間環節和成本,物低價值與此同時,通過線上與線下的模式,打造全國本地化、區域化市場.利維耶爾酒莊是真的可以做的好項目,加盟利維耶爾酒莊搶奪商機,財富坐擁入懷!
  利維耶爾酒莊在如今的時代里人們對生活的質量日漸,就算是在喝酒上也有很多的展現,在以前人們只是希望能夠喝得開心,喝得大醉那就是喝酒的意義,但是現在不同,喝酒更多的是為了健康和快樂,醉并不是那么重要了,所以現在紅酒成為了優選,而在利維耶爾酒莊中因為近年來對桑葚的保健價值的發掘,讓這種曾經不是很受關注的水果成為了好點而紅酒正是由桑葚而來。
  紅酒作為人們普遍喜愛的飲品,在未來的市場上也有著很不錯的口碑和好的發展空間,越來越多的人都希望能夠通過這類產品提高自己的生活品質,帶來更好的生活感受,利維耶爾酒莊是深受加盟商青睞的好項目.品質好產品,也有著很多好的發展未來,高品質優秀產品提高了消費者的生活品質利維耶爾酒莊產品支持公司不斷增加新款原裝原瓶進口紅酒.提供個性化特色紅酒設計服務.損耗支持由于玻璃制品、液態產品,保險公司不予損耗承保,一切破損由公司負責,合作商實現零損耗.大品牌更有著美好的未來,讓人們可以輕松的享受到健康的品質好生活,同時給加盟商也帶來了諸多的利潤空間.如果你也在其中看到了好的發展優勢,趕快來加入卡斯軒葡萄酒吧.利維耶爾酒莊,品質生活優質之選.
利維耶爾酒莊加盟優勢
利維耶爾酒莊加盟
  加盟支持
  1、協助選址與評估:協助加盟商對所尋店址進行實地考查,評估其開店的可行性。通過對地域、商圈、顧客進行調查,提供營業額預估、經營損益預估等資料,供加盟商參考。
  2、區域保護:
  公司將嚴格控制加盟區域和加盟商的數量和質量,并建立完備的的價格控制體系和政策;
  3、人力資源支持:
  開店前,提供人員招募、人事制度等參考資料,協助加盟商招募新進人員。開店期間,總部提供人力支持及輔導。
  4、統一形象與裝修:
  為確保品牌統一形象,店鋪由公司總部專業空間設計師統一進行店鋪形象設計;店鋪裝修工程由總部審核合格的工程隊施工,總部派人指導、督核,加盟商負責監理。
  5、不斷的指導及培訓:
  店鋪開業前,總部為加盟商、經營團隊針對經營理念、店鋪管理及產品相關知識開設相應的課程。
  開業后由總部派督導駐店,指導店鋪開業;每個月新品上市開設相應的產品培訓課程;同時,為加強與加盟商之間的專業交流,總部定期舉辦加盟商大會。
  6、產品研發:
  根據市場實際需求及較新流行趨勢,總部的專業研發部門進行全面市場調研,制定合理的產品規劃,并以靈活的產品價格加強區域市場競爭力,保證加盟商的權益。
  總部會不斷的進行新產品的研發,完成全國市場產品的推陳出新。
  加盟優勢
  自主生產:每個利維耶爾酒莊都有至少100公頃葡萄園和自己的釀造中心、橡木桶和裝瓶生產線。這讓每個酒莊能夠完全自給自足。每個酒莊有自己的釀酒師,由農學家/葡萄栽培專家協助。自主生產時每個酒莊能夠保持自身特點和品牌的關鍵。
  典型特點:整個生產過程中的嚴格護理和監控保證了每個酒莊葡萄的高質量,并且生產出的葡萄酒純正,代表了產地的特點。多年前高瞻遠矚的戰略決策是用本地種植的葡萄釀酒:卓林公司1800公頃的葡萄田中有58%種植的是本地品種,到2010年會增加到75%。
  長期戰略:自主和個性代表了家族已經戰勝的挑戰,公司還將大規模投資于種植系統的現代化和釀酒工藝的改進,同時也要增強管理和技術人員的專業能力。這就是岱麓酒莊對全球化以及國際葡萄酒競爭的回答。
利維耶爾酒莊加盟流程
利維耶爾酒莊加盟
  利維耶爾酒莊加盟流程
  1、投資咨詢投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察投資者到公司所在地進行實地項目考察,并與公司工作人員進行業務交流。
  3、資格審核總部對投資者資料審核,確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用投資者按所選擇的投資類型向總部繳納相應的費用。
  6、總部培訓總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、選址裝修、裝修設計方案。
  8、開業準備總部配送開業贈品及制作設備,所有產品、人員到位,準備開業促銷方案。
  9、進店指導公司督導人員進店指導。
  10、新店試業。
  11、后續管理后續經營管理指導和新產品研發支持。
企業動態
利維耶爾酒莊
利維耶爾酒莊
成立時間:2014-08-21 所在地區:上海市嘉定區 已有159人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
利維耶爾酒莊加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
利維耶爾酒莊
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
利維耶爾酒莊加盟需花多少錢?
利維耶爾酒莊
成立時間: 2014-08-21
所在地區: 上海市嘉定區
已有413人索取過該項目資料
静心阁单双中特