榴芒大咖加盟

榴芒大咖
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

865人

申請加盟

415人

投資金額

5~10萬
榴芒大咖加盟詳情

榴芒大咖加盟

  榴芒大咖現如今在大連、上海、北京、杭州、長沙、寧波、銅陵、南昌開封、貴港的地都有門店。主營:原味雙皮奶、西瓜汁、芒果班戟、提拉米蘇、冰鎮檸檬可樂、榴蓮忘返、黑森林蛋糕、芒果奶昔、紅豆沙小丸子、榴蓮雙皮奶、燒仙草大滿貫、紅豆雙皮奶、多芒小丸子、芒果千層、楊枝甘露、榴蓮班戟、紅豆沙湯圓。
  榴芒大咖,精選多種新鮮熱帶水果,營養豐富,口感純正,齒頰留香。無任何添加,汲取甜品原料自身養分,100%低脂健康,迎合時下餐飲市場潮流,備受消費者青睞。
  榴芒大咖品牌美味系列豐富,店鋪設計別致,給予食客更為給力的多元味蕾滿足,產品豐富占據優勢地位!榴芒大咖的產品都是具有多樣化的口味,在榴芒大咖店總能找到中意的美味,從而飽嘗舌尖幸福滋味。榴芒大咖的產品都是可以讓消費者選擇良好的產品,讓很多的消費者都是愿意選擇自己喜愛的好的產品,因此榴芒大咖的品牌發展速度很快,贏得了眾多的消費者的喜愛,榴芒大咖的生意因此火爆,加盟商也是因為榴芒大咖的品牌從而獲得市場和成功。
  作為該行業的佼佼者,榴芒大咖深受消費者的歡迎。榴芒大咖執著于互利共贏,在經營發展中不斷提升自己的目標。
  榴芒大咖擁有自己的傳承、研發和推廣使命。發揮自己的特長,用更好的產品服務客戶,完備自身產業化發展和標準化管理,展望未來發展自己特色的加盟連鎖。而且還為加盟商提供一系列的技術培訓、開店前的準備、以及營銷推廣等,為您的創業做足全面的服務。
榴芒大咖加盟優勢

榴芒大咖加盟

  技術研發支持:研發中心的強大新品上市支持,讓您的店鋪產品時時更新,讓食客流連忘返,生意不斷!
  區域保障支持:管理總部嚴格控制加盟區域,保障加盟商利益,在合同約定區域內不發展第二家!
  營銷策劃支持:品牌中心的策劃團隊為您提供節假日經營促銷活動策劃支持!
  裝修指導支持:提供品牌形象的完整識別系統,讓您的店鋪終端裝修可以標準化落地完成!
  核心技術支持:全國餐飲技師為您提供核心產品的制作技術培訓,讓您擁有核心技術!
  物流配送支持:物流中心開發的在線訂購平臺實現物流及時訂購,物流配送成本和速度更優越!
  專家運營支持:全國幾百名資深運營專家團隊為您提供專家級后續運營全程跟蹤服務,經營全面保障!
  專家選址支持:專家團指導考察,選擇很好開店地址,保證消費人群很大化!
  系統培訓支持:資深運營專家為您進行360度立體式品牌運營課程培訓,讓您成為行業專家!
  運營工具支持:提供全國統一的品牌運營指導系列手冊,強大的系統安心護航您的經營!

榴芒大咖加盟流程

榴芒大咖加盟

  1、首先預定:創業者可以通過各種渠道溝通總部預定開店區域名額。
  2、實地參觀:到總部所在地進行實地觀摩,并與榴芒大咖總部工作人員進行業務交流,了解公司和項目狀態。
  3、投資申請:雙方簽訂意向書并繳納一部分的意向保證金。
  4、資格審核:榴芒大咖總部對投資者提供的各種資料進行審核,總公司評估并提交投資回報分析。
  5、簽訂合同:雙方確認考察結果無誤,經友好協商,正式簽訂合作合同。
  6、店面裝修:品牌總部會幫助加盟方進行選址,申請人提供店鋪平面圖、相片及身份證復印件,總部根據申請人提供的標準圖紙設計全套裝修圖紙并根據裝修標準給予裝修。
  7、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,管理培訓,員工培訓等。
  8、貨物配送:物料的配送,總部全程跟蹤,確保送達。
  9、試營業:開始嘗試營業,做一些推廣活動。
  10、正式營業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
  11、售后服務:在一段時期內,總部工作人員指導經營,確保盈利。

企業動態
榴芒大咖
榴芒大咖
成立時間:2014-11-20 所在地區:上海市徐匯區 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
榴芒大咖加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
榴芒大咖
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
榴芒大咖加盟需花多少錢?
榴芒大咖
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 上海市徐匯區
已有535人索取過該項目資料
静心阁单双中特