威島啤酒加盟

乳山市曙光啤酒有限公司
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:158家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

801人

申請加盟

311人

投資金額

10~20萬
威島啤酒加盟詳情
威島啤酒加盟
  乳山市曙光啤酒有限公司坐落于風景秀麗、氣候宜人的乳山市區青山路北首,成立于1987年10月,注冊資金131萬元。廠區占地面積3.5萬平方米,建筑面積1.2萬平方米。擁有固定資產5000萬元,凈值1200萬元,職工200余人,其中工程技術人員70人,年生產啤酒能力10萬噸。
  公司擁有國內的先進生產流水線一條,主要生產威島啤酒,公司始終把企業的管理工作放在首位, 2000年通過ISO 9001質量管理體系認證,2004年“威島”系列啤酒榮獲“山東”,2005年被評為山東省第二屆食品安全誠信單位,山東省啤酒行業綜合實力企業、山東省食品行業百強企業, 2007年“威島”商標被評為“山東省商標”。
  公司注重加強合同管理,取得了良好的社會聲譽,被山東省工商局授予“省級守合同、重信用”企業。連續十年被山東省消費者協會評為“山東省消費者滿意單位”,被農業部授予鄉鎮企業創重點企業。在新產品的開發工作中,公司始終堅持“沒有好,只有更好”的理念,在市場中開發,在消費者中創新。到目前為止已開發出純生啤酒、金海灘啤酒、精制啤酒、特純啤酒等二十多個品牌,產品暢銷全國十多個省市。
  乳山市曙光啤酒有限公司在加快啤酒發展的同時,走多元化并舉的發展道路,先后建立起礦泉水生產廠,年可生產礦泉水5000噸,所生產的礦泉水采用的是釀造威島啤酒的石龍泉水,該泉水經國家地質礦產部、地質環境管理司鑒定,富含鍶、碘、偏硅酸等多種對人體有益的礦物質,達到優質天然礦泉水國家標準。另外,公司建立了年出欄量達2萬頭的大型養豬場,為公司的發展奠定了雄厚的物質基礎。乳山市曙光啤酒有限公司董事長劉書光、總經理朱世山攜全體員工熱忱歡迎各界朋友、海內外客商蒞臨指導、共同合作、再創輝煌!
威島啤酒加盟優勢
威島啤酒加盟
  1、品牌:多年的發展強勢品牌
  2、“四統”:統一的奇跡來了標識,統一的VI,統一銷售,統一培訓。
  3、免費商場布局設計及樣品設計
  4、完整的職員培訓系統。
  5、推行商場標準化管理模式。
  6、商場專業裝修指導。
  7、全計算機的管理信息系統。
  8、強勢媒體廣告支持。
  9、銷售網絡:現已有300余家標準連鎖專賣店/特許經營商場。
  專業技術研發部門,每年開發新產品、新工藝,提升市場競爭力。
  公司規模:數萬平方米標準廠房。
  總結多年市場經驗,開發出一套形之有效的市場營銷體系,針對不同地區的實際情況進行調整,以達到優秀大收益。
  我們的特許經營概念是:經營風險較低,投資回報穩定。我們提供全面支持,配以優質的產品,如果您和我們一樣認真對待、用心經營,這就是您成功的要決
威島啤酒加盟流程
威島啤酒加盟
  1、 協作征詢:以電話、傳真、網上留言等方式向總部征詢協作事項,討取相關材料;
  2、 協作請求:填些協作請求書,確認相關事項;
  3、 實地調查:到總部實地調查項目,與總部任務人員停止面對面交流。
  4、 簽署合同:單方確認調查后果無誤,經敵對協商,正式簽署協作合同;
  5、 運營確認:協作者依據所選協作級別,交納相關費用,確認區域運營權;
  6、 技藝培訓:協作者到總部承受技術、管理、運營等全方面培訓,并承受考核;
  7、 店面裝潢:總部協助協作商確認商圈及選址,以及店面裝潢及布置;
  8、 營業準備:支付受權書、營業贈品,完善鋪貨,布置宣傳物料,預備營業;
  9、運營指點:總部專業人員臨時停止跟蹤指點及推廣輔佐。
企業動態
威島啤酒
威島啤酒
成立時間:1987-10-07 所在地區:山東省青島市 已有521人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
威島啤酒加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
威島啤酒
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
威島啤酒加盟需花多少錢?
威島啤酒
成立時間: 1987-10-07
所在地區: 山東省青島市
已有431人索取過該項目資料
静心阁单双中特