小糊涂仙代理加盟

小糊涂仙代理
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:77家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

769人

申請加盟

299人

投資金額

5~10萬
小糊涂仙代理加盟詳情
小糊涂仙代理加盟
  起源于千年酒鄉的茅臺鎮的小糊涂酒,坐落在貴州省赤水河沿岸,憑借著未經污染的自然資源,赤水河的山清水秀,人杰地靈生產出的小糊涂仙酒名揚天下,,傳承了千年的傳統釀酒工藝,聯合現代生物科學技術,在天然的特定環境下,釀造出別具一格的濃香型小糊涂仙酒。它給人已不是一種單一的酒品的感覺,而是如同酒鬼酒一般似有生命的靈力波動。酒不醉人人自醉,總會聯想到美國西部牛仔的狂放不羈與嗜酒如命。
  “人生難得糊涂”,小糊涂的命名別有深意,如同中國人五千年來的智慧果實、處世之道。既體現了隱忍豁達,又體現了大智若愚。品小糊涂仙酒,似乎也不僅是在品酒的甜香,同時也是在品一種中國文化,傳達一種積極的人生態度。精明的廣東人巧妙地利用"糊涂文化",推出小糊涂仙酒,以適應這種消費心理需求,達到了預期目的。精心制作出來的的52度的小糊涂仙口感純正,如飲甘露,余韻無窮。給人一種朦朧又清晰,將醉未醉的感覺,讓人說不清道不明。
  同時小糊涂仙不斷地創新,向著既定的目標不斷地努力,在短短的幾年時間里成為2005年度中國影響力20強酒類,由中國食品工業協會主辦的"小糊涂仙"系列白酒評會上,中國白酒專家經認真嘗評,一致認為該酒品質高雅、風味獨特、是國內少有的濃香型優質白酒。成長的迅速足以證明它的高質量。小糊涂仙的成功還依賴于它完善的管理體制和先進的工作設備。白酒企業市場包羅萬象,它的成就他的努力成為它在白酒市場長遠發展的資本,給市場留下深刻印象,成功地塑造了品牌的產品形象,為產品的暢銷打下了堅實的基礎。一個品牌的成功是企業家們殫精極慮追求的目標,使小糊涂酒迅速走紅,成為國內知名品牌。
小糊涂仙代理加盟優勢
小糊涂仙代理加盟
  一、產地優勢
  “小糊涂仙酒”產自千年酒鄉--貴州省赤水河沿岸,在赤水河區域的水源清澈透明,靜靜的流淌孕育了著知名美酒佳釀,因此享有“美酒河”的聲譽。憑借這里得天獨厚的自然條件,采用當地特產糯高粱、小麥和天然山泉為原料,傳統的釀造工藝結合現代釀酒技術。使小糊涂仙成為健康的自然產物優質的美酒。
  二、投資優勢
  云峰酒業在茅臺鎮赤水河畔征地200多畝,興建了萬噸級年釀酒能力、建筑面積3萬平方米的大型白酒生產基地。包裝車間擁有自動灌裝生產線和自動洗瓶線;水處理車間配備了本地區制純水量較大的反滲透設備;質量控制中心配備了色譜分析儀等各種齊全的檢測手段。大量的資金投入和檢測設備,很大程度的保證了產品的質量,又給予顧客安全的保證,呈現了小糊涂仙的優勢。
  三、品牌優勢
  與國酒茅臺同出自茅臺鎮的小糊涂仙酒,憑著多年來的創新和改良,取得了出色的成績。1998年5月,由中國食品工業協會主辦的"小糊涂仙"系列白酒評會上,中國白酒專家經認真嘗評,一致認為該酒品質高雅、風味獨特、是國內少有的濃香型優質白酒。2005年6月,"小糊涂仙"在中國3萬多個酒類品牌中脫穎而出,被評為2005年度中國影響力20強酒類。小糊涂仙的出現,將是白酒市場的又一標桿。
  四、產品優勢
  精心制作出來的的52度的小糊涂仙口感純正,如飲甘露,余韻無窮。給人一種朦朧又清晰,將醉未醉的感覺,讓人說不清道不明。無論是在口感還是在包裝上,小糊涂仙都做到了盡善盡美。熱情如火的紅色外殼包裝,清明爽朗的白色瓶裝,都給人不一樣的體驗。
  五、宣傳優勢
  固本培元,小糊涂仙酒起源于茅臺鎮,又聯系到"美酒河"之譽的赤水河沿線等地。這一區域山清水秀,生態環境優美,水質奇佳,獨特的氣候條件,悠久的釀酒歷史,白酒企包羅萬象,不僅國酒茅臺,郎酒、習酒等一批名酒也出產在這個區域內。小糊涂仙酒駐足于此,在市場樹立了高品質的形象。宣傳上著力打出"茅臺鎮傳世佳釀"。曾經還請出白酒專家在媒體亮相品嘗并且評價,對小糊涂仙酒的品質進行充分肯定,給市場留下深刻印象,成功地塑造了品牌的產品形象,為產品的暢銷打下了堅實的基礎。
小糊涂仙代理加盟流程
小糊涂仙代理加盟
  1、咨詢投資事宜
  想要投資的加盟商可通過撥打總部加盟電話或網上留言等方式向總部咨詢詳細的投資事宜,并索取有關資料。
  2、項目考察
  加盟者來總部實地考察、了解小糊涂仙經營狀況和系列產品,溝通意見。
  3、資格評估
  申請填寫《加盟申請表》,總部根據申請人提交的相關資料進行加盟資格評估。
  4、簽署合同
  全面了解小糊涂仙,認同我們的發展理念,通過評估確認加盟條件合格后,簽署合同。
  5、店鋪選址
  合同簽訂后,公司總部會對加盟商所在區域的環境,以及人流量進行全面的考察,選定較合適的店鋪位置。
  6、裝修
  ①裝修需要按照總部的要求,統一裝修風格。②多咨詢、多考察、多對比,選擇一家性價比高的裝修公司。③根據自身的條件和當地的消費水平,選擇適宜的裝修檔次。
  7、總部培訓
  總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
企業動態
小糊涂仙代理
小糊涂仙代理
成立時間:2014-08-18 所在地區:上海市嘉定區 已有120人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
小糊涂仙代理加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
小糊涂仙代理
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
小糊涂仙代理加盟需花多少錢?
小糊涂仙代理
成立時間: 2014-08-18
所在地區: 上海市嘉定區
已有419人索取過該項目資料
静心阁单双中特