YO!Tea有茶加盟

YO!Tea有茶
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:77家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

745人

申請加盟

427人

投資金額

1~5萬
YO!Tea有茶加盟詳情
YO!Tea有茶加盟
  YO!Tea有茶品牌是溫州成立的一個新式茶飲品牌,自成立起就在市場上引起不小的騷動。溫州YO!Tea有茶現萃茶作為業內非常有實力的品牌,產品豐富,口感千變萬化,YO!Tea有茶主打鮮果茶,無論是產品的口味、價格、造型都做到了無可挑剔,成立僅僅一兩年時間,就在市場上取得了顯著成效,已經成為了知名品牌。
  YO!Tea有茶以優質的服務,獨特的味道,實惠的價格一經開業,就飽受顧客的喜愛。我們總部聘請了專業廚師團隊,經過百余次的口味調整才呈現出今天獨特美味的茶飲項目。在保持傳統美味的同時也格外注重創新菜品,不斷在美味之中注入新的時尚潮流,因此格外受消費者喜愛。
  YO!Tea有茶加盟連鎖品牌是目前行業內受看好的茶飲加盟項目,因為YO!Tea有茶,為了進一步擴大YO!Tea有茶的市場競爭力,提高YO!Tea有茶的知名度,滿足廣大投資商的需求,已經開啟了全國招商的模式,YO!Tea有茶官網可以查看YO!Tea有茶加盟費用、利潤和加盟政策等信息。
  YO!Tea有茶,產品特色豐富,無論是在食材選擇,制作過程,種類選擇,各個細節都展現出相當獨特的一面,解決眾口難調問題。煙霧纏繞的繽紛飲品擺在面前,沒有人能夠抵擋它的誘惑,吸引無數人消費,成為飲品市場人氣,飲品就是這樣一個神秘的品牌,創造無數驚喜,吸引無數消費者,為加盟商創造無限。
  YO!Tea有茶不僅受到消費者的歡迎,更成為創業者們的福音。在青青校園附近、在人流如織的步行街上、在溫馨浪漫的電影院旁邊,找一家或大或小的店面,在總部的協助下,開一家屬于自己的店,極低的盈利。一家小小YO!Tea有茶店,收入超乎你的想象。
YO!Tea有茶加盟優勢
YO!Tea有茶加盟
  加盟支持
  1.總部協助選址,落實裝修,導入企業VI,把握好做店的關。
  2.總部會有專項的設計人員根據情況,提供裝修設計圖,回家就可以直接施工。
  3.加盟投資,選擇YO!Tea有茶時尚飲品,專職老師詳細講解開業前的所有事項準備,不走彎路,早開業早收益。
  4.包括店鋪選址,店面設計,施工方案,設備安裝,店員服裝,形象事物用品等,總部提供一應俱全,一步到位的支援,實現以快的速度入市操作。
  5.總部針對不同區域、市場,持續不斷的進行產品技術和新產品研發,免費傳授,幫助合作商獲得增值服務,更加博取區域市場的競爭能力,生意持續旺熱。
  6.選擇YO!Tea有茶時尚飲品加盟,專職老師現場傳授,3天成為百變神廚,員工可隨時免費學習。
  7.為了保障加盟者利益,總部承諾在合同約定區域內不發展第二家,避免惡性競爭。
  8.總部擁有遍及各省市的售后服務體系,特設各省市售后服務電話,售后服務會對投資者進行不定期的電話跟蹤服務,確保投資者在店面動作上的能力。
  加盟優勢
  1、經營簡單:智能操作,3一5天變神廚
  YO!Tea有茶項目總部全新研制智能化設備,規范流程。YO!Tea有茶讓您3-5天內搖身一變成神廚;只需簡單操作,便可調出無限美味!無需任何餐飲經驗,也無需煞費苦心找大廚,YO!Tea有茶,經營如此簡單;
  2、全年大賺:幾十種系列,無淡季銷售
  YO!Tea有茶總部不斷創新,研制出幾十種不同口味的飲品,產品升級,私家配方,美味健康,四季旺銷,時時熱賣。全年無淡季!單日營業額輕松破上限;
  3、無憂經營:售后完善,365天跟蹤服務
  總部定期與合作商溝通,了解需求。并聯系公司相關部門的專職人士提供解決方案,從開業選址到裝修實施,從經營技巧到活動方案,YO!Tea有茶總部全年365天全方位跟蹤指導。
  靈活創業,小本投資
  YO!Tea有茶奶茶項目合作形式多樣,可靈活選擇。投資金額小,收益大,回本快。短期可回本,較高翻臺讓收益翻番。
  強強跨界,實力牽手
  YO!Tea有茶奶茶店加盟是當下小本創業的一股旋風,集結人氣飲品于一體的YO!Tea有茶奶茶加盟品牌,加之“互聯網+”的強勢營銷,收入何止翻幾倍!
YO!Tea有茶加盟流程
YO!Tea有茶加盟
  YO!Tea有茶加盟流程
  1.咨詢考察 加盟商來公司總部或辦事處進行咨詢和了解(路途遙遠可電話溝通或登陸公司網頁)
  2.洽估項目 商務人員與加盟商全面深入洽談,結合加盟商情況評估項目投資的可行性。
  3.加盟申請 加盟根據實際情況詳細填寫加盟申請表,以便于公司更好的為您服務。
  4.簽定合同 簽定正式的合作合同,并按約定時間履行其中條款。
  5.選定商品 在公司客戶服務專員的同下確定首批貨品的數量。公司將在指定的時間內送達
  6.營業指導 公司委派專員指導加盟商按其標準和要求選址裝修,并對其雇員進行營業培訓指導。
企業動態
YO!Tea有茶
YO!Tea有茶
成立時間:2014-08-15 所在地區:廣東省廣州市 已有125人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品加盟項目推薦
YO!Tea有茶加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
YO!Tea有茶
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
YO!Tea有茶加盟需花多少錢?
YO!Tea有茶
成立時間: 2014-08-15
所在地區: 廣東省廣州市
已有547人索取過該項目資料
静心阁单双中特