康味多加盟

康味多
  • 分類:中式快餐
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:88家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

835人

申請加盟

532人

投資金額

10~20萬
康味多加盟詳情
康味多加盟
  康味多中餐作為經典的中式快餐品牌,能夠將中華飲食中自帶的養生理念更好的發揮出來。中華美食從來都不僅僅注重美食的味道,更加注重健康理念的融合,在這一點上康味多中餐品牌既有傳承又有創新。在現有的銷售品類當中,以滋補的雞肉為主體,進行了各類餐飲的研發與創造,例如除了經典的中式快餐產品之外還有雞肉湯、雞肉粥等。
  在原材料的選擇方面,康味多中餐始終堅持著高標準,嚴格把控質量關,以更好的在源頭上控制產品的安全性以及天然性,是每一個品嘗到康味多中餐所打造的產品內容的消費者都能夠對康味多中餐品牌贊不絕口,認同康味多中餐的銷售理念以及康味多中餐的品牌品質。
  康味多中餐不僅能夠為消費者提供更多的餐飲選擇,也能夠將這些餐飲選項作為加盟商的營銷亮點推廣至市場之上。
  康味多中餐擁有著衛生標準,超高環保標準,超高管理水平先進的現代化養雞場,在養殖過程中主要以散養為主,減少飼料喂養,使雞肉品質更佳,保障了其在做出來之后,能夠更加符合天然健康的營養理念。
  康味多中餐不僅擁有自己的生雞養殖孵化場,還擁有著穩定合作的采購合作商,能夠由此形成良好的原材料進購優勢,價格上和品質上都能夠給予加盟合作商以很好保障。康味多中餐希望能夠成為一個具有綜合性營銷能力的餐飲品牌,在逐漸發展的過程當中,將職能部門細化,更好的完成各項工作,并通過部門之間的緊密協作實現品牌的合理性運營與連鎖店鋪的科學性管理。
  目前康味多中餐品牌在市場上的影響力是比較廣泛的,已經受到了市場和加盟商的認可,這也是康味多中餐品牌進一步發展的根基。
康味多加盟優勢
康味多加盟
  1、盈利空間可調節,經營時間不受限。康味多中餐不僅能夠為消費者提供早中晚餐,還能夠為消費者提供下午茶以及夜宵食品,因此康味多中餐可以進行全天24小時經營,且由于其品類眾多,一年四季皆可經營不受時間限制。康味多中餐的盈利空間是比較可觀的,且能夠通過合理的成本控制,將盈利空間進一步調節擴大。較長的服務時間以及較為廣泛的服務內容都能夠使加盟合作商的盈利獲得一定保障。
  2、成功經驗巧匯集,整體輸出模式好。康味多中餐能夠為加盟合作商提供整體成功經驗輸出的模式,這些成功經驗都來自于康味多中餐品牌及網的直營店鋪經營過程,也為了能夠使這些整套輸出的成功經驗更加完善,更具全面性,康味多中餐還特別針對國際加盟連鎖品牌的經營管理制度以及原則等進行考量,借鑒其先進之處,取其精髓,融入到自己的連鎖加盟體系當中來,更好的帶領著加盟合作商,在區域市場內發揮自己的營銷實力,獲得賺錢可能性。
  3、短期培訓內容多,免費培訓效果好。康味多中餐能夠為加盟合作商提供短期的免費培訓,培訓的內容,涉及方面比較豐富,不僅能夠教會加盟合作商如何掌握全套的制作工藝流程,還能夠將實際的品牌經營與管理經驗合理的傳授給加盟合作商。使加盟合作商能夠真正的掌握一定的獨立經營管理技術,少走彎路。
  4、全面及時的售后服務,專業科學的物流配送。康味多中餐能夠依據加盟合作者的訂單情況,為其安排專業的物流配送服務,物流配送過程當中不僅成本節約且安全性以及時效性較高。同時康味多中餐還能夠為加盟合作商提供更加全面的售后服務服務內容,包含了品牌運營策略的調整以及銷售經營狀況的合理性咨詢等。
  康味多會隨時對市場進行調查和分析,從而來確定發展的策略和方向,提前預知市場風險,避免不必要的損失。從而保證加盟者的權益。并且,對于加盟康味多的商家,總店還會給與一定的店鋪扶持。
康味多加盟流程
康味多加盟
  康味多中餐加盟流程
  1、申請人登錄蒙自源官方網站了解詳情,或致電蒙自源加盟熱線。
  2、有較強意向者,可預約參觀蒙自源總部(廣州)填寫《申請人資料表》。
  3、開發委員會甄選申請人資料,并回電話回訪申請人進一步了解申請人信息。
  4、申請人自選鋪位或開發委員會提供選址。
  5、開發委員會安排開發人員勘查鋪位,制作評估報告。
  6、加盟商與業主簽訂租憑合同。
  7、加盟商通過蒙自源全面審核鑒定的候選人,驗資或注冊公司,與蒙自源簽訂加盟合同。
  8、設計及裝修餐廳、招募及訓練人員、招募及訓練人員、招募及訓練人員、安裝機器設備、原材料訂貨。
  9、驗收工程、完成開業準備工作。
  16、新店隆重開業。
企業動態
康味多
康味多
成立時間:2011-09-08 所在地區:上海市嘉定區 已有120人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
中式快餐加盟項目推薦
康味多加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
康味多
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
康味多加盟需花多少錢?
康味多
成立時間: 2011-09-08
所在地區: 上海市嘉定區
已有652人索取過該項目資料
静心阁单双中特